Bewertungen (1 490)

Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmes Hotel mit schöner Gartenanlage und gutem Essen.
Eine kleine Feine Hotelanlage mit sehr hübsch angelegten und gepflegten Grünanlagen, Das Essen ist reichhaltig und es gibt immer wieder etwas neues. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Personal ist Freundlich und sehr hilfsbereit.
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein perfekter Urlaub
Warum bewerte ich mit 6 von 6 Sonnen. Weil alles perfekt war. Ich wurde freundlich empfangen und mir wurde ein TOP-Zimmer in oberer Etage zugeteilt. Ein perfekter Urlaub beginnt mit einem schönen Zimmer. Ezzat, Ibrahim und Christine haben alles getan damit ich mich wohlfühlte. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten. Vergessen Sie nicht auch mal den Gärtnern ein kleines Trinkgeld zu geben für die gärtnerische Leistung - die Jungs arbeiten hart. Ich bin zum ausspannen, relaxen und schnorcheln gekommen. Das geht…
Katharina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind schon zum 4 mal dort in den Urlaub
Die Aussicht ist so schön und der Strand ist so gemütlich. Zum Schnorcheln ist es sehr ideal. Die Grünanlage und die Strände sind sehr gepflegt. Und das Essen ist auch sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr Hilfsbereit.
Conny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sharm Club Beach Resort immer, immer wieder
Das Hotel besticht nicht nur durch seine bewundernswerte Architektur im Stil eines kleinen arabischen Bergdorfes, das wunderbare Riff, die fantastische Gartenanlage, sondern vor allem durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Nicht umsonst sind die deutschen Urlauber größtenteils Stammgäste. Unser fünfter Aufenthalt ist bereits gebucht!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen - Verlieben - Wiederkommen
Die Anlage des Hotels als Bergdörfchen hat mich bereits bei meinem ersten Aufenthalt begeistert. Aber auch bei unserem vierten Aufenthalt habe ich wieder interessante Ecken in der weitläufigen Anlage entdeckt, die von den professionellen Gärtnern sorgfältig gepflegt und mit immer neuen Überraschungen erweitert wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein kleiner Schatz in Sharm El Sheikh!
Wer nicht nur ein Hotel sucht sondern ein zweites Zuhause bzw. einen Ort mit Herz, Seele und Charm in Sharm El Sheikh der sollte hier her kommen!!! (:
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit erstklassigem Service im Hotel
Für mich persönlich das beste Hotel das ich in Ägypten gefunden habe und somit werde ich auch immer wieder kommen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Das Hotel ist großartig und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jedenfall wiederkommen.
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit neu renovierten Zimmern und gutem Service
Das Hotel ist für uns Perfekt. Das Personal ist super und könnte dir sogar jeden Wunsch erfüllen. Wir haben uns das Romantik dinner zu zweit gegöhnt, dieses war der Hammer. Sprecht einfach die fantastische Gästebreuung an, dann wird alles organiesiert. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen und meinen im grossem und ganzen das das Hotel mehr Sterne verdient hat.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Resort in einem tollen Ambiente!
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Zimmer. Sehr guter Service und immer für jemanden ansprechbar. Tolles Ambiente! Superschöne große Gartenanlage mit diversen Skulpturen und eigener Promenade mit tollem Meerblick. Diverse Schaukeln und Relaxliegen verteilt in der Anlage. Sehr schöne abendliche Spaziergänge gemacht. 2 Pools verteilt in der Anlage. Überall Möglichkeiten Getränke zu bekommen. Wirklich top Resort 👍 leider nur 2 kleine Strände und nicht wirklich schön zum Baden. Hoteleigenes Riff über einen Steg zu…