Viel Ruhe und Entspannung mit überdurchschnittlichen freundlichen Personal von der Sicherheit Amr bis zum Küchenchef Mahmoud oder auch Mohamed von der Rezeption, alle geben ihr bestes
Mein Aufenthalt im Sharm Club war rundum gelungen!
Die Mitarbeitenden waren stets freundlich und standen bei Fragen oder Anliegen sofort zur Verfügung. Mein Zimmer war nicht nur sauber und einladend eingerichtet, sondern wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck.
Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen – jeden Tag gab es eine große Auswahl an schmackhaften Gerichten, sodass wirklich jeder etwas Passendes fand.
Ein absolutes Highlight…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub im Paradies. 100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes, gepflegtes und gut geführtes Hotel mit eigenem wunderschönen Hausriff. Lädt zum schnorcheln und Entspannen ein. Das Essen ist unübertroffen und die Menschen so offen, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und super schön. Ich komme definitiv wieder. Ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Unser bestes Hotel bisher in Ägypten...ein tolles Team, das nicht nur wegen des Trinkgeldes engagiert ist, sondern echtes Interesse daran hat, dass man sich dort wohl fühlt. Alles ist sauber, Reparaturen werden schnell ausgeführt. Die Anlage ist sehr weitläufig am Hang angelegt, daher hat man von fast überall einen tollen Blick über die Bucht, allerdings muss man dafür aber öfter Treppen steigen. Alles grünt und blüht, es ist sehr gepflegt und es gibt immer wieder neue liebevolle Details zu entdecken. Überall sind…
Ein fantastisches Hotel mit wunderbarem Personal, das alles tut, um sicherzustellen, daß man seinen Urlaub genießen kann. Besonders Christine, eine gutaussehende und vor allem gut deutschsprechende Gästebetreuerin, kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Sie fragt jeden Tag die Gäste ob alles in Ordnung ist. Christine macht ihren Job sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert und gemütlich. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Sehr schöne Hotelanlage, die fast keine Wünsche offen lässt.
Architektonisch ist die Hotelanlage wunderbar in die Landschaft eingepasst. Eine sehr große super gut gepflegte Gartenanlage. Es sind 2 Zugänge zum Meer vorhanden wo man über Stege zum Wasser kommt und wunderbar schnorcheln oder auch tauchen kann.
Die ganze Anlage ist sehr ,sehr weitläufig und wunderschön.
Das einzige Manko ist das miserable W-Lan. Die Lösung dafür ist eine ägyptische Simkarte, die man am besten schon bei der Ankunft am Flughafen kauft.