Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 488)

Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegtem Garten und herrlicher Lage. Wir haben mit Freude zur Kenntnis genommen, dass der frühere schwimmende Steg durch einen festen aus Holz ausgetauscht wurde - was (neben den nicht mehr angebotenen Direktflügen aus Deutschland)längere Zeit Hindernis für unser Wiederkommen war. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bester Urlaub ever
Sehr schönes Hotel mit einem top Riff zum schnorcheln Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Werde nächstes Jahr wieder kommen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Super Hotel auf einer Landzunge gelegen. Kein Bettenbunker, Hotel ist eher wie ein kleines Dorf angelegt. Maximal 2 Stockwerke. Sehr familiär, super freundliches Personal. Komplette Anlage sehr gepflegt, es wird immer irgendwo gewerkelt. Momentan auch diverse Renovierungsarbeiten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 6. Besuch im Sharm Club
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage und wird von den fleißigen Gärtnern sehr gepflegt. Es gibt regelmäßig weitere Verschönerungen im Außenbereich. Das Speiserestaurant wurde um eine großzügige Terrasse mit Sitzplätzen erweitert. Außerdem gibt es jetzt ein Fitnesscenter mit neuen Geräten. Die Hotelgäste waren international, überwiegend Italiener, Russen und Ukrainer. Es wäre schön, wenn wieder mehr deutsche Gäste kämen. Wer gerne an einem schönen Hausriff schnorchelt oder taucht, sowie Ruhe in…
Doris Christel Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Spitze!!
Es hat uns sehr gut gefallen - Lage top 👍 Personal super freundlich - ein rundum gelungener Aufenthalt wir kommen gerne wieder - Reiseleitung top 👍
Erik Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub, kann ich weiterempfehlen.
Mittlerweile das 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Sehr gepflegte Gartenanlage und sehr schönes Hausriff. Mittlerweile gibt es beim Restaurant eine schöne Außenterrasse. Und das Essen hat sich zum Vergleich zum Vorjahr nochmals einen Tick verbessert, alles sehr lecker gewesen. Ein Lob auch an das Personal. Gerne komme ich wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Anlage mit Potenzial nach oben
Wir hatten uns aufgrund der herausragenden Bewertungen für das Hotel entschieden. Leider entsprachen unsere Erfahrungen nicht den Erwartungen. Das Restaurant hat das Flair einer Kantine, nichts vorhanden, das den Schall schluckt und es war tatsächlich die Ausnahme, wenn man bedient wurde und sich nicht selbst, während des Essens ,mit Getränken versorgen musste. Der Großteil der Restaurantmitarbeiter war sehr freundlich, aber entweder schlecht geschult oder überfordert. Das Gleiche galt für den Barbetrieb auf der…
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schnorcheln 🤿 und Erholung top
Gästebetreuerin Christina und Food Manager Ibrahim sehr aufmerksam und zuvorkommend Beschwerden werden zügig beseitigt Wir waren sehr zufrieden
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder.
Ein super schönes Hausriff, sehr gepflegte kleine familiäre Anlage.Super freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager, eine super Gästebetreuung. Jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde ernst genommen und erfüllt. Wir werden wieder komme.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wo Nichts fehlt
Wir haben uns wiederholt wie zu Hause gefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich - aufmerksam - korrekt und bemüht etwas Deutsch zu sprechen. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und als Paradiesgarten angelegt. Die Küche bietet auch für Europäer gutes Essen - schmackhaft und mit etwas Abwechslung. Die laufenden Modernisierungsarbeiten sind im Alltag verträglich - das Ergebnis freut uns. WLAN geht so … und deutsches Fernsehen fehlt einfach.