Bewertungen (1 490)

Andries Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine kleine Oase für Ruhesuchende die dem Alltag e
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen! Ein wenig in die Jahre gekommen aber stets saubere und gepflegte Zimmer! Das Essen ist toll und immer frisch! Es gibt auch einen Pizzaofen Restaurant mit Blick auf dem Meer! Mehr Meer geht nicht! Auch das libanesische Restaurant ist sehr zu empfehlen! ! Wenn irgendwas nicht in Ordnung ist kümmert sich Cristina sofort um alles! Auch das Personal ist so lieb ! Wir waren zum zweiten Mal da und kommen im Mai wieder und freuen uns auf die anderen die auch kommen! Für…
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbars Hotel mit Nett Personal
Das Personal war immer freundlich und nett. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben allen Gästen gerecht zuwerden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wie ein 2tes zuhause - Immer wieder
Da ich schon des öfteren in dem Hotel war ist es schon zu meinem 2 zuhause geworden. Es ist klein und nicht so überlaufen wie so viele Hotels.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne gepflegte Anlage für gelungene Auszeit
Dieses Hotel ist klein und gemütlich gehalten. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Freundliches, kompetentes und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein zweites Zuhause in einem anderen Land
Eine einladende Umgebung mit wunderschöner Grünanlage. Egal wohin man sich bewegt, es lädt zum bleiben und verweilen ein und man kommt super schnell ins Urlaubsfeeling. Man fühlt sich absolut sicher und gut aufgehoben.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein 5. Urlaub in meinem zweiten zu Hause. ♥️👌
Aktuell wird ein Stegzugang zum Hausriff erneuert. Aber ist sind mehrere Zugänge zum Schnorcheln und schwimmen vorhanden Das vorwiegend hier arbeitende Stammpersonal verleiht dem Hotel die Krone für Herzlichkeit. 😍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal ☀️
Sehr freundliches Personal und die Hotel Managerin Christina ist in allen Dingen sehr hilfsbereit! Ich werde wieder kommen ☀️
SIMONE (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Einfach ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Man kann schon gleich sehen hier wird es einfach toll sein sich zu erholen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel!
Sehr gut, um einen entspannten Hotelurlaub zu genießen und dabei die Wasserwelt des roten Meeres kennen zu lernen. Service, Hygiene und Gastronomie sind top!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Hotel in Sharm el Sheikh ❤
DAS ruhige, nicht zu große Hotel, wo man entspannen und zur Ruhe kommen kann. Super Riff und tolle Mitarbeiter. Immer wieder gerne in dieses Hotel. Es wird mittlerweile Vieles verbessert.