Bewertungen (1 490)

Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hot Summer
Schon älteres Hotel, aber gepflegt, sauber und ansprechend gestaltet. Sehr schöne Anlage
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum wohl gefühlt
Das Resort ist sehr sauber gehalten und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir fühleten uns sehr wohl ausserdem hat das Resort einen sehr großen Pool, Mehre Stege machen den meerzugang leicht möglich. Dieses Resort ist sehr zu empfehlen
Mona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Hotelanlage, aber das Essen!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem ganz tollen Blick auf das Meer. Überall Sitzmöglichkeiten, sehr schöner Pool, wunderschöner Garten. Das war der Grund, weshalb wir uns für diese Anlage entschieden haben.
Heike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Clubbewertung
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und höflich
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer ein Besuch wert.
Schön abseits gelegenes Hotel. Man braucht ca. 15 Minuten von Flughafen zum Hotel. Auch ein Ausflug in die Stadt ist kein Problem und gut zu erreichen. Das Riff ist toll und man kann sehr gut abschalten und entspannen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres,ruhiges kleines Hotel mit schönem Hausr
Kleines,familäres, ruhiges etwas abgelegenes Hotel . Hausriff für Taucher und Schnorchler bestens . Freies W-LAN sehr schlecht .
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage, gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit einfach wunderschönen grünen kleinen Ecken mit einer Blütenpracht. So toll hatten wir es uns nicht vorgestellt.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das ist Urlaub pur
In der familiären, kleinen, liebevoll gepflegten Anlage kann man sich nur wohlfühlen. Tolles gut zugängliches Riff. Sehr gute mediterran /landestypische Küche. Toller Service in allen Bereichen. Danke für diesen tollen Urlaub
Elisabeth und boguslsw (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Ein super Hotel klein aber sehr schön Das Personal ist super freundlich Das Essen megga gut Hotel Anlage sehr schön viel Platz man finden immer ein Plätzchen wenn man ungestört sein möchte. Christine vielen lieben Dank für alles Wir kommen immer wieder
Berno(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub zum Relaxen genau das richtige Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel , in form eines Dorfes , mit vielen gepflegten Grünanlagen und freundlichen Personal. Ideal zum Relaxen, das war auch mein Reisegrund.