Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Wir kamen Nachts an und ich hatte Kreislaufprobleme,und sagte dann noch ich brauche was zu trinken,da hieß es es gibt was auf dem Zimmer,erstmal umfallen dann gibt es was.Das war schon der erste schlechte Eindruck. Das Zimmer was wir bekamen war direkt an der Bar und ohne Balkon,ein geschlossener Wintergarten nur.Wir sagten das nehmen wir nicht, mit einen hin und her bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Ein paar Tage später hatte ich leere Plastikflaschen auf dem Schranck…
Wunderschöne Erholungsoase mit herrlicher grüner Gartenanlage! Sehr freundliches Personal und gute Animation! Das Essen ist gut und vor allem warm ! Es gibt zwei Holzpizzaofen! Lecker alkoholische Getränke von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr! Wer aber die Nacht zum Tag machen möchte,auch kein Problem! Für lächerliche 2 Euro pro Getränk ist die Bar 24std. Geöffnet
Super sauber
Essen und Getränke spitze. Personal sehr freundlich
Ein großes Dankeschön an Ibrahim, Christine und den Barpersonal. Super zum schnorcheln. Anlage ist top gepflegt
Es ist wie nach Hause kommen.. Wir sind zum 2.mal hier und kommen sehr gern wieder.
alles tip-top. vor allem sehr motiviertes Personal.
Ungünstig: KEIN Internet, kein Fernsehen (D-Sender). Gäste-Betreuerin Christine weiss nicht, WARUM es kein Internet gibt...... ist jedoch in der Hotelbeschreibung angegeben. Unserer Bekannten hat die Reception für 15 Euro einen internet-zugang verschafft. Ergebnislos.
Ein schönes, etwas abgelegenes Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Riff ist wirklich zu empfehlen. Hier kann man sehr gut abschalten und entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jedes Jahr wieder in dieses schöne Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und es hat sehr leckere speisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Man hat direkt ein schönes Hotel Riff und ein angenehmen Pool.