Bewertungen (1 490)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zweites Zuhause!
Man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und es ist eine familiäre Stimmung. War da um zu entspannen und das war mit den Pools und dem Strand super möglich. Auch das Essen hat mich begeistert.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder!
Eine kleine, aber wunderschöne Anlage, auf die wir durch die vielen positiven Kommentare aufmerksam wurden. Der Baustil, die gepflegten Gärten, die mit so vielen liebevollen Details immer etwas neues zu entdecken boten, haben uns sehr gefallen. Am Strand und am Pool waren immer freie Plätze zu finden.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein, sauber, ruhig, freundlich
Kleine überschaubare saubere Hotelanlage. Super Hausriff. Gutes Essen freundliches Personal. Wer es ruhig und einfach mag, sehr empfehlenswert!
Eric(51-55)Deutschland
Eine bezaubernde Anlage und ideal zur Erholung
Für mich, war dies mein erster Aufenthalt in Ägypten auf Empfehlung meiner Lebensgefährtin, da ich neben Stranderholung auch das Schnorcheln im Roten Meer und Wandern auf dem Berg Sinai als Ziele verfolgte. Ich wurde nicht enttäuscht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub den wir gerne wiederholen
Der Urlaub im Hotel war sehr schön. Der Strand und das Hausriff sind einladend und nicht überlaufen. Der Ausblick auf die Sinai-Berge ist überwältigend.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super Hotel !
Ein wunderschön gelegenes Hotel , wo wir uns immer wohlfühlen. Sehr freundlicher General Manager Mister Peter, super nette Gästebetreeung durch Christine und Team , Mister Ibrahim und Team mit einem ausgezeichneten und guten, netten Service im Restaurant und an der Bar , Chef Mahmoud mit Team für ein ausgezeichnetes und gutes Essen , Rahmi und Team für einen immer sauberen Pool und nicht zu vergessen die netten Reinigungskräfte und Gärtner die stets ein nettes Wort und ein freundliches Lächeln für die Gäste haben.…
Matthias & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel ... wir kommen definitiv wieder
Super-tolles Hotel mit ganz viel Flair und einem tollen Hausriff. Kleine, überschaubare und familiäre Anlage ... und genau das war dann DAS Entscheidungs-Kriterium für dieses Hotel, was sich letztendlich auch absolut bewahrheitete. Wir sind eh kein Fan von Betten-Burgen. Hotel-Anlage und insbesondere die Grünanlagen sind wunderbar angelegt und hervorragend gepflegt ... ein Extra-Lob an die "Green-Keeper" Wer abends "Remi-Demmi" sucht, ist hier absolut fehl am Platz. Wir haben uns hier 2 Wochen lang super erholt…
Cédric (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Anlage mit Potenzial
Positiv ist die nähe zum Meer und die Korallenriffe. Ein Teil der Anlage ist extrem ruhig. Super nettes Personal und familiäre Atmosphäre. Negativ ist, dass die Zimmer Renovierung brauchen. Die Bezten sind extrem hart, das Kühlschrank ist so laut, dass man es Nachts ausschalten muss. Das Essen ist nicht so gepflegt. Fleich und Fisch vom Grill oft zu trocken. Das Internet funktioniert nicht gut selbst die teuere Variante für 15€ die Woche funktioniert nur bei der Rezeption besser.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, kommen gerne wieder
Wir waren für eine Woche zum Schnorcheln im Sharm Club Beach Resort. Der Club liegt ruhig, ca. 10 Minuten per Taxi vom Old Market oder Naama Bay entfernt. Der Club ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben sogar einen Tauchschein gemacht und werden gerne hierher wiederkommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage zum Erholen . Toll zum Schnorcheln .
Wunderschöne kleine Anlage ,keine Bettenburg .Der Garten ist toll angelegt, man findet überall ein ruhiges Plätzchen .Bin das dritte mal in dieser Anlage und werde wiederkommen.