Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaft schönen Strand. Wir kommen wieder. Auch die Gästebetreuung Christine ist super. Sie hilft sofort weiter bei allen Fragen oder Problemen
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer sehr freundlichen Gästebetreuerin Christine.
Das Hotel lebt auch von einem noch intakten Riff. Daher sollte das Management bemüht sein, dass dieses auch intakt bleibt und die Personen, die darauf herum laufen, verwarnt werden. Es wäre gut, die Anreisenden bei Ankunft darauf hinzuweisen und unterschreiben zu lassen, dass sie das auch beachten !
Ruhiges Hotel mit schönen Landestypischen Bungalows. An jeder Ecke gab es etwas Neues zu Entdecken. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Bei unserem Aufenthalt haben wir nur sehr angenehme Miturlauber erlebt.
Super schöne kleine Hotelanlage mit gepflegten Garten und tolles Hausriff zum Schnorcheln. Wunderschön angelegt und überall Gelegenheit zum Genießen und Entspannen mit dem Blick aufs Meer. Einfach phantastisch zum Relaxen. Waren bereits zum 5mal hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre, tolles Hausriff.
Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit Charme. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Hausriff. Schöne große Zimmer, fantastischer Ausblick da das ganze Hotel terrassenförmig zum Meer ausgerichtet ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Ferien
Das hotel war echt gut . Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sympathisch. tolle Lage. Eine ruhige Umgebung. Das Essen war sehr fein. Animation Team waren sehr cool. Saubere Zimmer. Wir wünschen nochmal dort gehen.
Mein kleines Paradies zum relaxen.
Das Herzstück in diesem Hotel sind die durchweg netten, sehr kompetenten und herzlichen Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmerservice, Haus-Keeping, Bar-Bedienung, Poolboys und Restaurant. Mein Zimmerwunsch wurde auch erfüllt - Dank Mr. Fahim und Christine 😊 Sehr viele Stammgäste. Die Außenanlagen sind ein Highlight. Tolles Hausriff. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gutes 4 Sterne Hotel