Bewertungen (1 490)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein rundum gelungener Singelurlaub. Komme wieder!
Liebevoll angelegte und gepflegte Anlage, dorfartig gebaut. Die Zimmer finden sich in maximal zweigeschossigen Häusern in einer schönen Gartenanlage. Das Empfangsgebäude mit der Rezeption ist ansprechend eingerichtet. Das freundliche Personal hilft bei allen Anliegen schnell und unkompliziert weiter. Mein Zimmer war sauber, großzügig bemessen und zweckmäßig eingerichtet. Gute Matratzen haben für einen entspannten Schlaf gesorgt. Die abschließbare Terrasse vor meinem Zimmer hat sich gut zum Trocknen der nassen…
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fast wie im Paradies…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer unbeschreiblich tollen Lage. Die ganze Anlage ist gut geplant und sehr gepflegt. Um im europäischen Winter die Sonne zu tanken, handelt es sich um eine sehr empfehlenswerte Abwechslung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Tolles Riff zum schnorcheln sehr geeignet. Anlage ist gepflegt, Liegen, Auflagen und Stühle sehr abgenutzt und defekt. Verbrauchen unmengen an Plastik Becher, absolut nicht mehr zeitgemäß. Zimmer war immer sauber. Essen sehr einseitig, wenig Abwechslung. Hatten beide Magen Darm Probleme. Überwiegend nur russische Touristen, mit ihrem typischen benehmen.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein kleines Stück Paradies
Ein mega schönes Hotel ein kleines Stück Paradies . Das Personal war super Freundlich . Das Essen war sehr gut ! Der Zugang zum Meer war trotz Steilküste sehr gut . Ein Traum für Schnorchel Freunde ! Die Zimmer super sauber und gemütlich 😁
Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige Lage zum entspannen und erholen wunderbar
Eine schöne gepflegte Anlage im mediterranen Stil gehalten man fühlt sich gleich wohl, wenn man dort ankommt . Das ganze Personal nett und freundlich. Tolles Rief zum Schnorcheln,der Strand wurder wunderschön erneuert neue liegen und es ist sehr sauber am Strand. In diesen Hotel sind viele deutsche Gäste man kann sich mit dem Personal gut in deutsch unterhalten . Es hat uns so gut gefallen das wir wider dort unseren nesten Urlaub verbringen werden .
Mirella (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vielen Dank für die schöne Zeit
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal, Gartenanlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, guter Service. Wünsche werden wenn möglich direkt erfüllt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das 5. Mal und ich bin immer noch begeistert
Gute Erholung, sehr nettes Personal. Schöne Anlage . Anliegen werden gelõst und man versucht immer die Gäste zufrieden zu stellen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein erholsamer Urlaub
Schön angelegte weitläufige gepflegte Anlage. Ideal zum schnorcheln und entspannen. Etwas abgelegen, aber mit dem Taxi alles schnell erreichbar. Kaputte Liegen und Auflagen am Stand. Müssten dringend erneuert werden. Waren nun zum 4. mal da, es macht immer Freude, die Leute wieder zu sehen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein gemütliches Resort zum Wohlfühlen
Das Resort eignet sich hervorragend für einen erholsamen Badeurlaub, das Hausriff ist wunderschön. Insgesamt ist das Resort in einen gute Zustand, ein liebevoll angelegter Garten rundet das Gesamtbild ab.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Herrlicher Urlaub in bester Umgebung ng
Eine traumhafte Anlage mit "dörflichem" Charme. Sehr gepflegt und sauber. Das Hauseigene Riff, das nette und hilfsbereite Personal und das richtig gute Essen runden den Urlaub komplett ab.