Bewertungen (1 490)

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit Super Leuten!
Es ist ein sehr schönes Hotel. War schon zum 2.Mal dort und würde immer wieder dorthin fliegen. Kann es nur empfehlen!!!
Thomas Und Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine blühende Oase im wahrsten Sinne des Wortes. Das Personal besticht durch seine durchgängige Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders hervorzuheben ist die Topqualität der Speisen und deren Präsentation. Der gesamte Service trägt die Handschrift von Ibrahim und seinen Mitarbeitern, vor allen Dingen Mohamed. Die Sauberkeit der Zimmer über den gesamten Aufenthalt ist besonders zu erwähnen. Die Lage des Hotels und der bezaubernde Garten sind unschlagbar beeindruckend. Katherina,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel liegt zu abseits, extrem hohe Taxikosten.
Ich hatte andere Vorstellungen und würde es nicht mehr buchen, dies ist jedoch meine persönliche Meinung, die sich auf die Erfahrungen von vielen Urlauben und anderen Hotels bezieht.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel aber leider mit zu vielen Mängel.
In unseren Augen wäre es ein Traumhotel wenn bestimmte Punkte verbessert werden: Bufet ausweiten, abwechslungsreicher machen Den Essbereich von dem Hauptrestaurant zum Teil nach draußen verlagern. Größere Gläser und den Service verbessern
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles prima und empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, viel Grün, sehr freundliches Personal, kleine Probleme wurden sofort behoben , Essen passt, hier findet jeder was, Stege ins Meer sind schwierig zu betreten, Strand in Etagen, kein direkter Eingang ins Meer, Gäste gemischte Nationalitäten,
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel- tolles Hausriff
Tolles Hotel- tolle Anlage. Noch sind wir Vorort und fühlen uns sehr wohl. Es wird immer etwas geben, was man evtl. nicht so toll findet. Der Steg ist okay und mit festhalten kommt man auch gut ins Wasser. Das Hausriff ist ein Traum und für Schnorchel- Freunde absolut sehenswert :) Ein großer negativ Punkt für mich ist jedoch der hohe Plastikverbrauch. Getränke an den Bars werden ausschließlich in Plastikbechern eingeschenkt :( Die Animation am Actionpool ist auch grenzwertig (zu laute einseitige…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Liegt direkt am Meer mit einem schönen Hausriff. Wird deutsch geführt und das merkt man auch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rund-um-zufrieden Paket für Schnorchler
Die Hotelanlage besteht aus bis zu 2-stöckigen stilvoll in weiß gehaltenen Gebäuden mit Palmen und schön gestalteten Gärten. Ideal um sich zu erholen. Den Zugang zum Wasser hat man an der Landzunge von allen Seiten.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,etwas erhöht von Strand aus gelegen.Badestrand ist es nicht,eher etwas für Taucher und Schnorchler,da rund herum ein Riff ist,welches man nur über Stege erreichen kann.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder...
Sehr schönes, kleines aber weitläufiges Hotel. Sehr grüne und liebevoll gestaltete Anlage. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und bestens erholt. Die allgemeine Atmosphäre ist sehr ruhig und ist perfekt, um sich zu erholen. Für unseren Familienurlaub mit erwachsenen Kindern hat es perfekt gepasst.