Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Dominique(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man kann nicht alles haben...
Eine grosse, einigermassen gepflegte Hotellanlage. Das Personal ist zuvorkommend und nett, jedoch nur mit extra Trinkgeld. Die aufdringlichen"Leute" von welchen man alle 5 Minuten für eine Massage oder einen Ausglug angeprochen wird, waren sehr mühsehlig! Das geht an die Nerven.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren wieder im Sharm Plaza
Waren schon oft im Sharm Plaza im Gegensatz zu früher sieht man das sich das Hotel zum positiven ändert.Personal wie immer freundlich und zuvorkommend.Am Strand im Sea View wird auch sehr darauf geschaut das zur Mittagszeit das Buffet immer voll ist.Kleine Extrawünsche werden auch erfüllt.Der Roomboy hat auch alles sehr sauber gehalten und war sehr freundlich.Nachteilig ist nur das es zum Frühstück immer zu wenig Kaffetassen gibt,obwohl das Hotel nur zu ca 35% belegt war.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder
Alles andere als 5 Sterne auf jeden Fall eine Suite buchen da es sonst zu laut ist. es kacken die Vögel auf das Brot und Dessert am Buffet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sharm Plaza, einmal Hin
Schöne Anlage, leider sehr viele Treppen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Mehr als genügend Möglichkeiten zum Schwimmen vorhanden, mind. 5 Pools, drei Zugänge zum Meer. Ausserdem gibt es neben dem Buffet viele gute Restaurants bei denen man mit Reservierung lecker essen kann. Für einen Badeurlaub mehr als nur geeignet!
Dessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt
Das Hotel ist einfach super, die Personal ist sehr nett Die Aktivitäten sind viel, mann hat Auswahl Nächstes Jahr wieder hin !
Gabi & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wir wir es wollten! Alles gut!
Ich kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Sicher hat sich einiges verändert, und wir fanden das Essens-Angebot früher auch besser. Aber durch die Restaurants kann man ja auch sehr variieren. Wir waren im Mai für eine Woche dort und es war total erholsam. Wenn dieses Hotel schlecht ist, dann sollte man mal ins Siva in Hurghada gehen (schlechterer geht gar nicht) - dort waren wir letztes Jahr auf Empfehlung von Bekannten und Sonnenklar (nach einer Beschwerde, die durch den angeblichen Manager…
Katja+Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit!!!
Sehr schöne Anlage,das Riff ist perfekt zum Schnorcheln!!! Das gesamte Team sehr aufmerksam und freundlich!!! Das Verhalten mancher Urlauber ( Osteuropäer) ist unter aller S..!!! Schade!!! Danke nochmal an alle!!! Gruß
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstmal nicht wieder
Es muss da oder da etwas renoviert werden. Die Zimmer sind auch sehr in die Jahre gekommen ( Einen neuen Anstrich oder mal die Bade Fugen ausbessern würde schon ein anderes BILD hergeben.
Wolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses hat in den letzten Jahren an Niveau verloren
Wir waren vor 4 Jahren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Wegen fehlender Direktflüge aus Deutschland waren wir jetzt zum ersten Mal wieder dort. Leider ist die Verpflegung erheblich schlechter geworden, der Wein war mit Wasser gestreckt und praktisch nicht zu genießen und auch das Essen war mangelhaft. Es sieht so aus, dass hier das Management mit äußerst niedrigen Preisen Kunden gewinnen will. Dazu gehört auch, dass die Klimaanlage Mitte März außer Betrieb war.
Leo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unter dieser Führung auf keinen Fall zu empfehlen!
Die Zimmer waren in Ordnung, die Anlage schön, die Pools OK. Das Hauptrestaurant ist ein Graus! Das Hausriff ist gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Die Standbar ist allerdings zu meiden! Aufdringliches Personal für bezahlbare Dienstleistungen (Massage, etc.)