Es war alles sehr zufriedenstellend. Sehr freundlichen, sehr sauber, sehr zuvorkommend, gutes Essen mit sehr viel Liebe zubereitet. Rundum guter Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Essen eintönig und kein schöner Strand.
Hotel von drausssen und innen machte einen guten Eindruck. Es war nicht so groß und man konnte abends bummeln gehen.
Strand konnte man zu Fuß erreichen,war aber schlecht.Nur rote Fahne.
Das Hotel ist schon älter, die Poolanlage ist schön angelegt, es gab auch einen Ruhepool etwas abseits. Liegen hat man zu jeder Tageszeit noch bekommen. Zum Strand-abschnitt gibt es einen Shuttlebus, der stündlich verkehrt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super angeboten aber man bedenke. Man fährt zum gewöhnlichen Sandstrand etwa 15-20min. Der Hauseigene Strand geht ziemlich steil per Leiter ins Wasser.
Schöne Stadt...jederzeit wieder. 🍺🙏🏻😇
Hotel von der Größe überschaubar, Speise-Saal etwas lieblos eingerichtet, tolle Pool-Anlage, mittelmäßiges Essen, leider kein direkter Zugang zum Meer --> dafür kostenloser Shuttle-Bus zum "Public Beach"; dieser ist nicht sonderlich einladend
Nettes 4-Sterne-Hotel für Reise ohne hohe Ansprüche
Außenbereich: Schöne Anlage, tolle Poollandschaft, nette Poolbar
Innen: Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit grenzwertig, gegen Moskitos wird wenig bis nichts unternommen
Restaurant: Mittag und Abendessen alles in allem sehr positiv, Frühstück landestypisch wenig beeindruckend
Ich kann dem Hotel nicht zustimmen. Wir kamen uns wie im Altenheim vor. Die Fliesen super rutschig, zwei mal sind dort Personen am Schwimmbadrand weggerutscht. Die weißgetrichenen Hotelmauern und Wände haben uns kein heimisches Gefühl vermittelt. Der Musikpegel aus der Nachtbar nebenan machte uns wahnsinnig. Das Essen war nicht immer schmackhaft, die Cocktails gemixt mit merkwürdigen Fruchtsaftersatz und es schmeckte nach Chemie, kein Wohlfühlhotel, die Getränke haben wir uns selbst am Mittagstisch geholt, die…
Wir, Vater und Sohn, 1 Woche, All inclusiv, zum Tauchurlaub.
Lage des Hotels ; direkt an der Hauptstraße mit Eingang zur Rezeption. Die Zimmer sind auf der anderen Gebäudeseite, so dass Straßenlärm dort nicht zu hören ist.
Die Rezeption groß und übersichtlich. Der Eingangsbereich ist 2-Etagig mit großer Glasfront, was sich im Nachhinein als recht ungünstig erwies. Der Eingangsbereich wurde den ganzen Aufenthalt über nicht klimatisiert. Die Billardtische standen im Obergeschoss, so dass sich jeder die dort…