Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir Kommen wieder !
Wer einen lockeren Strandurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist Wunderschön und verteilt sich über mehrere Ebenen vom Hoteleingang bis zum Strand.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
hotel überfüllt von ukrainen, russen......schade
der barmann HANI und die strandjungen, sehr aufmerksam und nett -wenn man nicht punkt halb sieben zum nachtessen ging, war die auswahl gering oder sogar KALT! -die liegestühle werden über die nacht besetzt, hey das geht doch gar nicht, und der zustand der stühle, oh schreck, achtung verletzungsgefahr
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach nur; TOP
Wìr waren sehr zufrieden. Mehrere Pools und zum Strand auch nicht weit. Essen war sehr vielfältig, große Auswahl. Das Abendprogramm: Es wurde für jede Altersklasse etwas geboten .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Das 9. MAl.....immer noch eine tolle Ambiente!!!
Tolle Architektur+ Ambiente, Klasse Lage am Far Garden Reef, Naama BAy Old Market Soho Square gut mit dem Taxi erreichbar......war das 9. Mal dort....das sagt alles
Margit und gùnther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
8 Mal und immer wieder gerne
8 Mal und immer wieder gern wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wo wir sicher wieder Kommen besser geht's nicht 4 Stunden Flugzeit und man ist mitten im Sommer
Susanne (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das traumhotel
Super anlage das personal freundlich sauber das buffet war der wahnsinn Animation war sehr bemüht kellner am strand zuvorkommend höflich
Jonah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel aber grausam schlechtes Essen
Die Hotelanlage war toll und es hat mehrere Pools. Es war auch relativ sauber. Das Essen war grausam (in fast allen Restaurants), so etwas schlechtes und unhygienisches habe ich noch nie im Ausland erlebt. Das Essen war voll und ganz den russischen Urlaubern angepasst was meiner Meinung nach nich fair ist gegenüber den anderen. Die darauf folgenden Magenbeschwerden haben meine/unsere Ferien sehr mühsam und nicht wirklich erholsam gemacht.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Für dem Preis ein gutes hotel
Ein einfaches aber gutes hotel Personal sehr nett und immer bemüht zimmer sauber essen für jedermann was dabei die themen Resturant wahren immer super ob es italienische wahr oder lebanesich der Mexikaner wahr auch sehr zu empfehlen und alles ohne auf Preis mittags konnte man am szand essen ob Buffet oder Hamburger man muste nicht extra hoch im Haupt resturant
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nie wieder, keine Weiterempfehlung
Das war mit Abstand das schlechteste Hotel was ich bisher gebucht habe. Angefangen bei den schon sehr herunter gekommenen Zimmern, Einrichtung und Ausstattung , über das mehr als schlechte Essen in seiner Zubereitung und des Vorhandensein bis hin zur Ausgabe der Getränke welche bei „all inklusive“ zugeteilt wurden, aus waren oder das Bier sogar mit Wasser verdünnt wurde. Frisches Obst war absolute Mangelware, Gemüse sehr begrenzt und hier musste sehr schnell zugelangt werden und Löffel und Kaffeetasse waren…
Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super bis auf Hr. Ismail Edmani der trübt das Bild
Sehr schönes Hotel nicht neu aber echt klasse! Wir waren von 26.01.2018 bis 09.02.2018 für Zwei Wochen! Bereits zum 15mal und wieder wunderschön