Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abendprogramm extrem laut (ukrainische Musik)
Das furchtbare Ukrainer Hotel bis zur Schmerzgrenze. Alle die deutsch sprechen und Wert auf ein wenig Niveau legen, Finger weg! Leider, da das Riff für vieles entschädigt. Wir urteilen neutral, also keine Ansprüche an den Reiseveranstalter.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind zum 8.Mal dort. Traurig das es so endet.
Dreckig, schmuddelig. Essen verschmutzt, Getränke verdünnt, zu warm, kein Obst, kein Joghurt, Kaffee u. MILCH VERDÜNNT. Die Gläser nicht sauber. Keine sauberen Tische und Stühle. Alles sehr heruntergekommen. UNBEDINGT NEU BEWERTEN!!! Höchstens 1 bis 2 Sterne.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen nicht wieder ins Sharm Resort!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer total abgewohnt. Der wohl unfreundlichste Mitarbeiter empfängt einen an der Rezeption! Aber das restliche Personal insbesondere Ali und auch Hany aus dem Hauptrestaurant total hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend! Das Hausriff ist super schön zum schnorcheln und auch tauchen. Aber das Hotel selber ist eher ein 3* Hotel. Müll in den Gärten lag eine Woche lang. WLAN ist eine Katastrophe! Am besten direkt am Flufhafen eine Internetkarte kaufen! Wir…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren vom 13.07.19 bis 20.07.19 da.
Betten OK alles andere ist Schwindel das Hotel ist nicht mehr als 2 Stere wert.Die Sauberkeit und Servis ist bedürftig Schmutzige Hand und Badetücher Runde Ecken im Wohn und Bad bereich defekte Lampen keine Geländer an den Treppen Feuerlöscher au dem 19 Jahrhundert Benutztes Geschirr nicht innerhalb der einen Woche beseitigt. Im bereich wo das essen eingenommen wird wurde der Fliesen Boden in den letzten Jahren wohl kaum Geputzt.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!
Kann leider alle negativen Bewertungen hier bestätigen. Niiiiie wieder,haben auch die Tage gezählt wann wir endlich wieder nach Hause durften. Zimmer auf Grund von Hygiene Zustände nach viel Ärger gewechselt, Mitarbeiter an der Lobby total unfreundlich und patzig.Die angebotenen Zimmer waren auch nicht besser. TV nur sehr schlechtes Bild .Essen geht gar nicht🤮 Kellner, Pool Mitarbeiter immer sehr bemüht.
Eric(56-60)Schweiz
Keine Gute Adresse!
Bedienung sehr schlecht die Angestellte sind nicht hilfsbereit! Zimmer ohne Licht beim Ankunft! Das Essen ist gar nicht essbar, wenn man kein Magenschwierichkeit haben möchte, keine Auswahlmöglichkeit! Internet funktionniert nicht. Niemand ist schuldig und man möchte die Gäste nicht helfen. Ich hatte noch nie so schlechte Ferien! Es ist gar kein 5 Sternhotel
Bernd George(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Hotel zum Tauchen
Guten Morgen, wir waren vom 2-17.11.2019 da.für den Preis war das Hotel sehr gut. Frühstück war lecker und reichhaltig, aber das Abendessen, naja man hat immer was gefunden (Der Hunger treibt es rein.... wir waren meist im al Hawara essen, gegenüber von der Terrasse... Steack wie Fisch sind Super da.Am Strand geht es entweder direkt am Sonnenaufgang hin und bleibt da, oder man muss bestechen, von 14 Tagen 3x eine Liege bekommen, aber am Haus 8114/8113 wo wir waren, war ein Pool den hätten wir fast für uns…
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WARNUNG! Horrorhotel
Horrorhotel, einfach nur dreckig und ekelhaft. Essen ungenießbar. Personal unfreundlich und aufdringlich. Hygiene kennt man in diesem Hotel nicht. Wenn man nichts zu zahlendes bestellt wir man vom Personal wie der letzte Dreck behandelt.
Andrä(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses Hotel. Das schlimmste Hotel.
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel in Ägypten wo wir je waren. Dieses Hotel würde ich keinen weiter empfehlen. Eine Brutstätte für Bakterien.
Biggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder nicht weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel war bis jetzt das schlechteste was wir in all unseren Reisen erlebt haben. Man hat uns bei der Anreise nicht beachtet einfach stehen gelassen. Kein deutschsprachiges Personal und die Zimmer waren sehr schmutzig und in die Jahre gekommen. Vieles war kaputt Lampen, die Schranktüre kam uns entgegen, Türleiste teilweise ab und und und. Wir kommen nicht wieder Im Gegenteil wir waren froh das wir es wieder verlassen konnten. Auch sind zu 90 % Russen und keiner spricht Deutsch wenn dann nur in Brocken. Wir…