Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein gelungener Verwöhnurlaub!
Sehr schönes in Strandnähe gelegenes Hotel. Ein gepflegtes Hotel mit Personal, welches gute Deutschkenntnisse hat. Bei Reklamationen sofortige Reaktion. von allem die beiden Damen aus Österreich und Niederlande. freundlich, Hilfsbereitschaft bei jeden Problem. Beim Buffet hat man eine riesige Auswahl, für jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, auch das Badezimmer mit der großen Dusche. Alles in allem war dies ein wunderschöner Urlaub. Wir würden auch in Zukunft…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Prima Urlaub, freundliche Mitarbeiter, ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Korallenriff direkt vor der Tür ist wunderschön. Man braucht keine Schnorcheltour zu buchen.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Zimmer war super, und immer gut gereinigt und sauber. Die Auswahl des Al-inklusive Paktes war keineswegs "doppelt" es gab immer gutes und verschiedenes Essen, die Kellner waren sehr freundlich und immer bemühlt das du (d)einen Platz hattest. einfach nur empfehlenswert. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Waren das erste mal im Dezember auf Urlaub und die Temperaturen waren tagsüber mit 30 - 40 grad einfach ein Wahnsinn für Dezember. Das Preis - Leistungsverhältniss ist vollkommen ok.
Herbert & Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Top Hotel für kleines Geld sehr sauber und das Personal freundlich und hilsbereit ein grosses lob an die Kellner ander Beach Bar am Strand . Ein Kellner namens JUSUF erfühlt Ihnen jeden wunsch . Wir können es nur weiter zu empfehlen.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wunderschöner Schnorchelurlaub!!
Die Hotelanlage ist wirklich weiterzuempfehlen, wunderschön großzügig angelegt. Leider gibt sehr sehr viele Stufen zurückzulegen, um irgendwo anzukommen. Die Anlage sehr weitläufig und man kann es locker dort eine Woche aushalten ohne diese zu verlassen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte auch sehr gut. Mit Englisch kommt man gut weiter, aber auch mit Deutsch. Das Essen war nicht der Hit. Es gibt zwar einen Libanesen, einen Italiener, einen Chinesen, BBQ etc., aber…
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hat alles gepasst
Ein gutes und für junge Paare sehr weiterzuempfehlendes Hotel da es sehr viele Treppen und eher lange wege sind zu Strand, Buffet und Bars. Sehr Grosse und saubere Anlage, Sehr freundliches Personal, wobei man nicht weiss ob zum ende der Saison die Freundlichkeit abnimmt und ein Euro Trinkgeld sollte man auch immer einstecken haben da durch sowas die Getränke schneller und höfflicher kommen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub
Top Urlaub Preis Leistung Top kommen sicher wieder!! Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber immer sauber! Das Personal ist sehr freuntlich, ein Euro Trinkgeld kann trotzdem Wunder bewirken!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner Relaxurlaub mit Schnorchelmöglichkeit
Das Hotel ist eine schon sehr grosse Anlage da es aus 2 Hotels zusammengestellt ist. Die Anlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Ich hatte AI womit ich sehr zufrieden war. Nationalitäten ware Deutsche - Schweitzer - Italiener - Dänen - und ein paar Russen. Es gab keinerlei Probleme mit den Nationalitäten. Unbedingt Schnorchel sachen mitnehmen. Ist echt toll am Hausriff. Badeschuhe Empfehlenswert wegen den Steinen am Strand und dem Riff. Fand das Hotel in der Preis - Leistung echt gut.
Reiner Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis/- Leistungsverhältnis ok - empfehlenswert
Das Nebengebäude (Sharm Resort) sind nur die Zimmer / Bungalow. Der ganze Tagesablauf ist im Sham Plaza. Leider müssen wir dazu sagen das es nicht berechtigt ist 5 Sterne zu tragen. Negativ fallen Russische Urlauber auf. Deutsch wird vom Personal wenig gesprochen. Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei, Gästebetreuung ist sehr gut. Der Urlaub war sein Geld wert.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sharm kann man auch mit Charme übersetzen
Große Hotelanlage mit 1 Zentralgebäude und vielen ineinander verschachtelten, meist mehrstöckigen Wohneinheiten. Die ganze Anlage hat den Charakter eines, an den Hang gebauten Dorfes. Treppen rauf, Treppen runter, da ein Quergang, dort ein Ausblick. Die Anlage ist seht gepflegt. Den ganzen Morgen sieht man Gärtner mit der Pflege der "Oase" und der Grünanlagen. Es liegen nirgends Zigarettenkippen, Taschentücher etc. rum. Wir hatten all inclusive. Es sind heuer sehr viele skandinavische Familienurlauber da - die…