Jan(41-45)
Angenehme Atmosphäre mitten in Berlin
Das Hotel ist zentral gelegen und genügt den Ansprüchen an ein Fünf-Sterne-Haus. Insbesondere die öffentlichen Bereiche sind sehr ansprechend gestaltet, während die Zimmer (zumindest teilweise) etwas an Retro-Stil erinnern.
Thilo(51-55)Deutschland
Top Hotel in Berlin zentral
Zentrale Lage in Berlin, Nähe Potsdamer Platz, sehr große moderne Zimmer, großes Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich
Sebastian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im Zentrum Berlins
Tolles Hotel im Zentrum Berlins. Das Zimmer ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die gesamte Atmosphäre des Hotes ist unaufgeregt angenehm und der Tiergarten ist für ein morgendliches WorkOut fußläufig zu erreichen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel in Berlin
Sheraton ist natürlich ein klasse Hotel. Einige organisatorische „Kleinigkeiten“ haben den Aufenthalt etwas getrübt. Schade. Der Service in der Sauna war kein Service.
Shervin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lieber in einem richtigen 5-Sterne-Hotel buchen
Ein absolut enttäuschendes Erlebnis!! Ich habe noch nie ein so schlechtes 5* Hotel erlebt, wie das Sheraton Hotel Berlin. Zum Geburtstag habe ich ein Hotelzimmer für mehrere Nächte von Freunden geschenkt bekommen, da ich jedes Jahr mein Geburtstag in einem Hotel verbringe. Da das Zimmer durch Hotels.com gebucht wurde, fehlte mir eine Bestätigung. Es brauchte 1 Anruf und 3 Emails, bis ich endlich eine Bestätigung per Mail bekam. Das kann doch im Ernst nicht so kompliziert sein und darf keine 2 Tage dauern. An…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Elegant, zentral, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super zentrale Lage zwischen Tiergarten und Kuhdamm, große und gepflegte Zimmer, ordentlicher Pool, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal.
Carina (26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel! Einem wird das rundum sorglos-Paket serviert, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und der Wellness-Bereich lädt zur Entspannung ein.
Gero(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Spa nicht empfehlenswert
Nicht sehr sauberes Spa, etwas heruntergekommen, extrem unfreundliches Personal, das glaubt, Gäste bevormunden zu müssen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnnis, keine 5 Sterne
Das Sheraton Grand Esplanade haben wir für zwei Tage während des Berlin Prides (CSD) besucht. Mit Steuern und Frühstück hat es 120 Euro die Nacht im Doppelzimmer gekostet. Das Hotel wird auf den gängigen Buchungsportalen mit 5 Sterne klassifiziert, hat aber keine offizielle DEHOGA-Zertifizierung. Die öffentliche Bereiche sind geschmackvoll eingerichtet. Durch den pompösen Eingangsbereich, der auch oft mit teuren Autos vollgestellt ist und der Eingruppierung in den Buchungsportalen kann es passieren, das man mehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unpersönlich, Renovierungsstau, ein Witz!
Das nicht zentral gelegene Hotel ist in die Jahre gekommen. Unter der neuen GM ist in "Hardware und Software" die Situation noch schlechter geworden. Größere Zimmer werden aufgrund des Ausblicks als Suiten angeboten, welche z.B. im Park Hyatt Hamburg lediglich als superior Zimmer laufen. Ein Witz! An der Eingangstür steht Penthouse, welches sich auf dem Flur noch 3 bis 4 Mal wiederholt. Eine reine Kundentäuschung. Die Zimmer sind abgenutzt, die Eingangstür sieht aus, als hätte sie mehreren Einbruchsversuchen stand…