Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Direkt am Creek
Die Lage des Hotel ist gut, das Hotel ist sauber und modern. Der Empfang an der Tür ist sehr freundlich.
Bigi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toptop
Das Personal war äußerst freundlich und der Service war hervorragend. Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war ideal für die gebuchten Attraktionen, da sie zentral gelegen war und somit keine langen Fahrten erforderlich waren.
Muckel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tophotel für Stadturlaub
Das Hotel ist in der Nähe von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten sowie einer Metrostation (circa 10 Minuten zu Fuß) direkt am Wasser gelegen. Damit ist das Hotel als Ausgangspunkt für die Besichtigung der verschiedenen Sehenswürdigkeiten sehr gut geeignet.
Elmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dubai, weltoffen und freundlich.
Es war vom ersten bis zum letzten Tag toll hier. Personal gibt gute Tipps für Ausflüge. Bestellt günstige Dubai Taxis auf Wunsch.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dubai Sheraton Hotel
Das Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck auf mich gemacht, sehr freundliches Personal und auch das Frühstück ist sehr gut. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und nicht überlaufen. Im Fitnessraum gibt es einige Maschinen aber von der Größe her ist der eher überschaubar.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tophotel am Creek in Dubai
Sehr freundliches Personal. Schneller Check-in. Großes, gepflegtes und sauberes Zimmer. Es wurde jeden Tag Wasser in Flaschen, Kaffee und Teebeutel nachgeliefert. Parken mit kostenlosem valet-parking. - Das Hotel liegt ca. 10 min Fussweg zur Metro. Nicht gefallen · Das Frühstück war mit ca 70 AED (ca. 18€) zu teuer für jemanden, der morgens nur Tee bzw. Kaffee und Croissant o.ä. nimmt. - Die Bettdecke war viel zu dick, wir schwitzten unter der Decke.
Gruenerleguan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartige Lage am Dubai Creek
Es ist die einzigartige Lage des Hotels direkt am Dubai Creek, die das Sheraton Hotel so besonders macht. Fragen Sie nach einem Zimmer mit Blick auf den Creek und warten Sie, bis die Sonne untergeht. Romantischer kan ein Abend in Dubais Altstadt kaum beginnen. Die Zimmer sind recht geräumig und gut ausgestattet - ein Zimmer mit Wasserblick ist das non-plus-ultra. Der Außen-Pool ist ein wenig lieblos mitten in eine Betonfläche eingelassen, wenig einladend ist auch das Frühstücksrestaurant. Allerdings ist die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine positive Überraschung
Wir haben vier Nächte hier verbracht und wurden angenehm überrascht. Dank eines suite night vouchers gab es eine executive-suite im 3. Stock mit Blick zum Creek - sehr schön.
SylkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Stadthotel in guter Lage
Wir waren das sechste Mal in diesem Haus; diesmal hatten wir ein Zimmer mit alten Möbeln - das müsste nicht mehr sein - da könnte man durchaus auch mal wieder investieren
Schnefli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Dubai Creek.
Sehr gutes Hotel direkt am Dubai Creek, einziger Wermutstropfen, dass das Bad mit einer Badewanne statt mit einer Dusche ausgestattet war. Die war leider etwad schwer zu betreten.