immer wieder Top obwohl es in die jahre gekommen ist . wir waren sehr zufrieden. wir kommen wieder. das essen in der umgebung ist nicht seh gut besser ist das essen im hotel.
sehr guter Service, super Empfang, nähe zu zwei sehr schönen 18 Loch Golfplätzen, sehr gutes Essen, schönes Zimmer mit Meerblick, super Poolanlage mit 28 Grad warmen Wasser
Wir waren schon zum 4. mal da. Sehr schönes und vornehmes Hotel zum Entspannen mit direktem Zugang zum Sandstrand. Es gibt 3 unterschiedlich temperierte Pools, die man von warm bis kühl je nach Tageszeit optimal nutzen kann. Ein Jacuzzi ist auch vorhanden. Die Anlage ist groß, es gibt keinen Stress mit den Liegen. Das Essen im Hotel ist Luxus pur.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Insgesamt sehr große Anlage, die bei uns nur spärlich gefüllt war. Das Frühstück war aber hervorragend.
Leider eine Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel hat extrem nachgelassen. Es ist super in die Jahre gekommen genauso wie die Qualität des Essen beim Frühstück und Abendessen. Abendessen kostet pro Person 30€ und das ist wirklich qualitativ schlecht.
Sehen Sie auch die Bilder, vollkommen unhygienisch und das ganze Obst aus der Dose. Siehe auch die Ananas.
Zimmer sind alle sehr alt, aber da kann man ein Auge schließen wenn alles drum herum passt.
Animation nicht existent, wassergym fällt meist aus. Die…