Großartiges Hotel mit sehr schönen neu renovierten Superior Bungalow und gutem Essen. Angenehme Gästestruktur und freundlichem Personal. Überall sehr gutes WLAN. Die Pool Anlage ist auch sehr schön. Leider war rund um den Pool viel schmutz und Abfall. Das gibt dann in der Bewerbung einige Punkte Abzug.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlafloser Urlaubsspaß
Solides Hotel mit schöner Pool Anlage und guter Lage. Es befindet sich ein kleines Einkaufszentrum fußläufig und die Strandpromenade ist direkt vor dem Hotel inkl Strand/Zugang zum Meer. Es liegt in der Nähe vom Flughafen.
Vorsicht viele Kinder im April/ Mai. Ich hatte wohl Pech, mind 20 Kinder am Tag im Pool. Von 1-16 Jahren. Das war mir zu laut. Die hatten alle ihren Spaß. Es konzentrierte sich alles auf die beiden beheizten Pools. Obwohl im hinteren Teil eine wunderschöne Anlage für Kinder da ist. Aber so werde ich nicht mehr wieder kommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier dann um diese Zeit falsch. Das gleiche am Abend am Buffet. Baby, Mama und co. Unterwegs an allen Tellern und Schüsseln. A la cart essen kann ich nicht,…
Freundlicher Empfang u ein upgrade zu einer JuniorSuite. Die Zimmer sollten neu möbiliert werden, die Flure neu gemacht werden. Ansonsten ist das Hotel in gutem Zustand. Pool Landschaft u der Garten schön.
Sehr schöne Lage mit angenehmer Atmosphäre. Schöner kleiner Strand, abseits vom Touri Zentrum Caleta de Fuste. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.