Bewertungen (5 299)

Karola(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Vielen herzlichen Dank an das Team vom Sheraton Miramar! Bleibt so, wie ihr seid!!!
Super Essen, tolle Zimmer und die Menschen, die hier arbeiten, sind alle zuvorkommend und nicht aufdringlich. Ganz besonders liebenswert war schon der Empfang an der Rezeption von Latifa. Also nichts zu verbessern, weil schon perfekt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage . Ist alles vorhanden vom Schmuckgeschäft bis zum Optiker. Großer Kinderspielplatz an der Lagune ,wird aber leider wenig benützt.
Aileen(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gut, sauber gehalten, viele tolle Aktionen, Zimmer waren auch groß und geräumig, man kann sich aber leicht verlaufen
Gegenleistung erhalten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel mit allem für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage ist perfekt gelegen und ausgestattet, mit eigenen Stränden, Pool, Restaurants. Die Mitarbeiter leisten einen tollen Job und sind sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sheraton Miramar Resort nur zu empfehlen
Schöne uns saubere Anlage, die auf mehreren Inseln verteilt ist. Für einen Rundgang durch die Anlage, sollte man etwas Zeit mitnehmen. Nervig ist nur, dass man ständig von den Mitarbeiter vom Spa, Ausflüge und Kosmetik vollgelabert wird. Ein NEIN, wird von manchen Mitarbeitern nicht akzeptiert. Hier sollte das Sheraton mal einen Riegel vorschieben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klares Ja für einen Aufenthalt im renovierten Sheraton Hotel
Sehr gut geführtes Sheraton - Hotel in schöner Lage in El Gouna.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für entspannten Urlaub. Mehr Klasse als Masse
Wunderschöne Anlage. Ruhig. Sehr zuvorkommend Personal. Angenehmes Ambiente. Grosser Strandbereich allerdings mit wenig Sand
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genialer Urlaub, für jedes Alter!
Zum 3. Mal war ich da. Nun nach der Renovierung noch schöner. Die Renovierung der Zimmer sehr hochwertig und schön. Die Anlage ist mit ihrer Lage zauberhaft. Es bleiben keine Wünsche offen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wenn 2 Wochen sich wie 5 Wochen anfühlen!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit traumhaften Gärten, viel Wasser und Ruhe. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, sowohl für Paare als auch für Familien. Man fühlt sich in ganz El Gouna sehr sicher, allein 2 Schranken müssen überwunden werden, bevor man überhaupt in die Nähe der Hotels kommt. Alles ist zu Fuß oder per Tuxi erreichbar. Die Leute in El Gouna sind hilfsbereit und freundlich. Die Geschäftsinhaber dürfen einen nicht anreden, wenn man nur vorbei geht. Dadurch ist ein abendliches…
Carla(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Sehr gepflegte Anlage! Das Hauptrestaurant ist schön gestaltet und das Essen vielfältig und sehr lecker. Das Hotelzimmer war renoviert und sehr komfortabel. Der Pool, die Lagunenliegeplätze und der Strandbereich sind top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.