Bewertungen (5 299)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradiesisch, ohne Bautätigkeiten wäre es perfekt.
Das Sheraton in El Gouna ist ein tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. In unserem Reisezeitraum im März war das Wetter tagsüber angnehm warm. Das Publikum bestand hauptsächlich aus deutschen Reisenden, weniger Holländer, Franzosen, Engländer, und Einheimischen. Fast nur nette und sehr nette Menschen. An der Rezeption konnte man sich in englisch, teils auch sehr gut auf deutsch verständlich machen. Im März 2023 fanden umfangreiche Renovierungsarbeiten auf dem Gelände statt. Einige Bereiche waren nicht…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wundervoller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Personal ist überaus freundlich. Preis-Leistung im Wellnessbereich können wir persönlich nicht bestätigen, aber das ist sicher Ansichtssache ;-)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wenn Ägypten, dann Sheraton Miramar...
Das tolle für uns ist, es ist keine Hotelburg, sondern die Zimmer verteilen sich in einer weitläufigen, grünen Anlage. Teilweise werden die einzelnen Gebäude kernsaniert. Das hat uns nicht weiter gestört.
Sunseter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
"Urlaub" in der Großbaustelle
Der Hotelkomplex ist im März 2023 eine Großbaustelle. Die Gebäudeblöcke 1000, 6000, 8000, 9000 sowie ein paar Zimmer der 3000er Häuser werden kernsaniert! Hierdurch entsteht eine erhebliche Lärmbelästigung und auch Staubbelästigung!
Simone und Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sheraton miramar
Ds Hotel ist phantastisch, sehr schön angelegt, gepflegt und der Strand auch wunderbar. Wir waren sehr zufrieden. Die Speisenauswahl könnte besser sein.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
nicht weiterempfehlen
Die Außenanlage ist sehr schön. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, Fliesen im Bad fallen ab, Armaturen das Chrom abgeputzt. Türen an Schränken schließen nicht, Zimmertüren abgefallene Holzteile einfach überstrichen nicht 5 Sterne würdig. Essen war nicht gut, habe in Hurghada in anderen 5 Sterne Hotels wesentlich bessere Buffets und Essen erhalten.
Nicole Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen und weiterempfeh
Wir waren sehr zufrieden Personal im Restaurant allgemein sehr zuvorkommend und Strandboys alle sehr hilfsbereit und allerseits zur stelle …
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, Die Hotelanlage ist sehr groß, wenn man gerne ein paar Meter geht und es ruhig haben will, ist der 9000 Bereich Ideal. Für Familien gibt es einen extra Strand mit einem Spielplatz im Schatten. Die Anlage besteht aus kleinen Inseln die über Brücken zu erreichen sind. Wir hatten 2 Wochen pure Erholung.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne alles Hotel auswählen
Sehr schöne Anlage, essen top, Zimmer sehr schön, Erholungsurlaub pur. ALLE Super nett hier, gerne wieder kann nur weiter empfehlen!!
Elly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Neues, tolles Interieur mit einzigartigem Service
Kurzreisende, Honeymoonler, Langzeiturlauber. Personen, die eine ,ganz besonders, schöne Zeit, erleben möchten, werden von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt, vor allem die neuen Räumlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Traumhaftes Badezimmer, toll gestaltete Räume wie in 1001 Nacht. Unbeschreiblich schön mit Touch Screen für Licht, Klimaanlage und für Service. Interieur aus edlen Hölzern im Zimmer sowie auf Balkon. Man hat das Gefühl man ist auf den Malediven. Dann noch der einzigartige Blick auf die…