Vor allem war es die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des gesamten Personals die mir und meiner Freundin einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Ob bei der Rezeption die liebe Maria, im Restaurant der Ober Mohamed , usw. wir wurden sehr verwöhnt. Weiters war es die wunderschöne Anlage durchzogen von Lagunen, Blumen und vor allem der schöne alte Palmenbestand. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
Die Verpflegung in den Restaurants und Bars war hervorragend
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hatten immer ein Lächeln
- Wellness
gute Massagen im Hamam
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es ist sehr einfach am Abend in die Stadt El Gouna oder Downtown zu fahren. Ein "Tuc Tuc" steht jederzeit bereit für einen geringen Beitrag.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Liselotte |
Liebe Liselotte, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewählt und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten mit das Hotelteam , insbesondere der Service durch Maria bei der Rezeption und Mahmoud aus Reataurantteam positiv dazu beitragen konnte. . Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle, gerne werden wir diese die Kollegen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443