Bewertungen (5 301)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert!
Zentrale Lage in El Gouna, Gastronomie für Ägypten gut, sehr freundliches Personal! Zum Schnorcheln eher nicht geeignet, da müssen Ausflüge gebucht werden!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde 🤩🤩🤩 Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben ! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Wer Ruhe, Erholung, Entspannung und erstklassigen Service sucht ist hier im Sheraton Miramar sehr gut aufgehoben 😍 Unterkunft hervorragend 🤩 Essen noch herrvorangender 😋 Personal unbeschreiblich nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend 👍👍👍 Die Hotelanlage ist sehr Weitläufig und Wunderschön, es ist einfach ein Traum von Fauna, Brücken, Wegen und Lagunen 🤩🤩🤩 Unser persönlicher Dank geht an: •…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal vor allem an der Rezeption. Sara, Ahmad und Mohamed haben bei jeder Anfrage mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Kommen gerne wieder.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle weitläufige Anlage über Brücken gebaut
Ausgezeichnete Lage in den Lagunen und die vielen Brücken, die die Anlage bietet zum Spazieren, dadurch sehr weitläufig, Innengestaltung der Zimmer aber auch im Restaurant und an der Rezeption sehr edel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Service, insbesondere Family Beach Herr Mohamed Hassan. Sind sehr gut umsorgt worden! Rundum zufrieden. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist das beste in El Gouna. Das haben wir auch immer wieder von den anderen gehört, die außerhalb des Hotels arbeiten. Und es ist auch wirklich der Fall. Die Anlage ist wunderschön angelegt, mit direkter Strandlage. Überall hat man Pflanzen die gepflegt werden. Die Gebäude sind in gutem Zustand und auch die Zimmer sind wirklich vom Zustand her sehr gut und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank gebührt Suzy und Islam im Gastronomiebereich. Im Miramar…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überbewertung eines 5 Sternehotels in El Gouna
Eine superschöne weitläufige Hotelanlage, die Verpflegung jedoch eine Katastrophe (sehr kleines Bufett, geringe Essensauswahl und schlechte Qualität. Auch das in den Reiseunterlagen versprochene Begrüßungsgetränk blieb aus sowie der gebuchte Meeresblick und der Gutschein für das Weinboot, welches man nur als herunterkommendes Holzboot bezeichnen kann.
Roland & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen kann man weiterempfehlen alles sehr sauber freundlichen Personal gutes Essen und Unterhaltung haben viel getanzt
Dennis-Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen und werden gerade nacheinander Saniert, wodurch es teilweise zu baulärm kommt. Der allerdings nicht stört, da das Resort so groß ist, dass man sich ein ruhiges Plätzchen suchen kann.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vorgezogene Frühling, einfach mal raus
Der Aufenthalt im Sheraton war toll. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen war sehr lecker. Nächstes Jahr gern wieder