Bewertungen (5 299)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Super
Sehr entspanntes Hotel um diese Jahres Zeit ( Januar) Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Man kann sich hier nur Wohlfühlen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub im Sheraton Miramar el Gouna
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Super gelegen nahe Hafen, Stadt und Golfplatz. Schöner Garten, Essen war gut. Hat uns sehr gut gefallen.
GISELA(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir waren das dritte mal dort,es gefällt uns sehr
das Sheraton ist ein tolles,zwar etwas älteres,aber sehr gepflegtes,mit vielen Brücken und Lagunen durchzogene Anlage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nach wie vor wieder ein super toller Urlaub
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage inmitten einer tollen Lagunenlandschaft. An verschiedenen Strandabschnitten findet man immer einen Platz zum Entspannen und Relaxen. Ein paar kleine Einkaufsgeschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und einen Kiosk.
Benedict(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel für den Kiteurlaub
Sehr schöne Anlage mit Palmen und direkt am Meer gelegen. Ausgangspunkt für Tauchsafaris und auch Kitemöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur nicht nochmal..
Ich befinde mich zur Zeit als Gast im Sheaton Miramare.das Hotel ist so sehr schön , nur ab ca.20.30 Uhr verwandelt sich dieses Resort Hotel in ein Clubhotel, wo so laut die Musik gespielt wird, das andere Urlauber keine Ruhe finden . Aus diesen Grund würde ich dieses Hotel schon nicht mehr weiter empfehlen. Wir hatten eigentlich vor einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu machen, aber das hat sich dann ja erledigt, wenn Mann nur besoffen schlafen gehen kann um dann über die zu laute Musik hin weg zu hören.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Sheraton Miramar Resort El Gouna. Wir waren das erste Mal auf dieser Anlage. Erst war ich skeptisch ob es nicht doch zu groß ist. Aber ich habe mich selber recht schnell zurecht gefunden. Die Anlage ist extrem sauber, das Personal, egal ob beim Essen, am Strand oder wo anders ist sehr nett und äußert Hilfsbereit. Zu jeder Frage egal wann und egal wo wurde uns zuvorkommend weiter geholfen. Corona wird hier nicht klein sondern groß geschrieben. Überall sind Desinfektionsspender, das ganze Personal ( und es gibt jede…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gerne :-)
In El Gouna ist es eines der besten Hotels. Es ist sehr gross, weiträumig jedoch ist alles gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in schöner Atmosphäre mit Abzügen
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! Gute Lage in El Gouna und sehr schöne Gartenanlage mit unterschiedlichen Strandabschnitten.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Schöne großzügige und weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Gärten und vielen Lagunen, große Zimmer, geplfegter Strand, lediglich das Essen ist etwas eintönig