Bewertungen (5 299)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervoller Pärchenurlaub
Wundervolles Hotel und ein wunderschöner Urlaub. Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und immer sauber, trotz kleiner Alterserscheinungen. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Animation ist dezent, aber sehr bemüht. Das gesamte Personal ist ausgesucht freundlich. Man fühlt sich stets willkommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder.
Super Anlage, Zimmer etwas älter aber sauber. Service sehr gut , Pool 30°. Im Januar 2022. Essen gut ,super Anlage, viele palmen und Sträucher. WLAN überall in El Guana. Sehr zu empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Sheraton und wir kommen nicht wieder....
Eigentlich Traumhafte sehr große Hotelanlage in schlechtem Pflege Zustand echt schade...weil es dort sehr viel Potential nach oben gibt..
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service. Tolles Hotel für einen entspannten Winterurlaub am Strand!
Christl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das ist wie nach Hause kommen
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel besticht durch wunderschöne Gärten, die sich durch Brücken über mehrere kleine Inseln verbinden. Viele Bereiche im Hotel sind mittlerweile renoviert.
Elly(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uns ist Erholung zu 100% in August'21 gelungen
Grosszügige Anlage. Wunderschöne Gartenanlage. In momentaner Situation ein tolles Haus zum Erholen, da sehr weitläufig. Man kann aussen essen und mit Maske Essen holen. Jeder kann es sich einrichten wie er mag. Hier kann man sich bedienen lassen und geniessen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöne, weitläufige Anlage mit Erholungswert
Sehr weitläufige, schöne und saubere Anlage mit guter Lage in El Gouna, freundlichem Personal und gutem gastronomischem Angebot.
Berti & Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
etwas in die jahre gekommen trotzdem empfehlenswer
etwas in die jahre gekommenes hotel , trotzdem zu empfehlen , zimmer und bad gross und sehr sauber, zimmerservis sehr gut daheer dank an unseren zimmerboy mustafa,schöne ruhige lage in einer wunderbaren parkanlage, lediglich die verbindungswege sollten renoviert werden hier sind viele stlperfallen eingebaut , auch die ausleuchtung der wege ist abends schlecht, das mitführen einer taschenlampe wäre zu empfehlen
Friedrich und Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Hilfsbereit und sehr Freundlich
Ein sehr schöne Anlage. Unser Zimmer war direkt am Strand ⛱ einfach toll . Das Essen war seht gut Das Wetter wahr toll 30 grad was will man mehr
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir empfehlen die Anlage weiter
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und schnell. Koffertransport zum Zimmer zügig, Minibar wurde sofort aufgefüllt. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Zimmer sind in Ordnung, Auf den Matratzen liegt es sich gut. Anfangs braucht es schon Orientierung um die Wege zur Rezeption und dem Speisesaal zu finden.