Bewertungen (5 299)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub im Sheraton
Tolles Hotel, guter Service, haben uns sehr wohl gefühlt in der Corona Zeit.Das Essen war sehr gut und die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Alles sehr sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sheraton Miramar
Alles war bestens, Service, Essen, Leute, Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Besonders hervorzuheben Service im Miramar Restaurant, Herzlichen Dank an Islam mit seinem ganzen Team. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder
Katy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service und Entspannung
Seit über zehn Jahren besuchen wir das Sheraton und seit dieser Zeit ist Suzy ein wichtiger Bestandteil unseres Urlaubs. Sie sorgt dafür, dass wir eine wunderbare Zeit haben. Immer schenkt sie uns ein Lächeln, ist höflich und aufmerksam. Suzy gehört zu den besten Servicemitarbeiterinnen des Hotels und ich freue mich immer wieder sie jedes Jahr in meine Arme schließen zu können.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner , erholsamer Urlaub .
Sehr schönes Hotel . Tolle Anlage . Die Anlage ist sehr weitläufig und läd ein für Spaziergänge . Die Temperaturen Anfang September sehr hoch .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder,wir freuen uns, alles weiter zu empfe
Herr Amer, in Rezeption, war super, er kümmert sich im alle Belange, auch Mostafa, Dominik und Mahmuht, alle Klasse, kommen immer wieder. hier klappt alles, wunderbar...
Detlef Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Urlaubstage in
Besonders gefallen hat uns das animation team mit den Tänzerinnen und der anderen Alina. Werden verfügt auch über sehr schöne Pool Landschaften und Strände. Gleiches gilt für das Servicepersonal und die Restaurant.
Martin(56-60)Deutschland
Urlaub
Zimmer sehr gut . Service sehr gut menschen sehr freundlich und hilfsbereit alle keiner in der Anlage super freundlich komme gerne wieder zurück .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Rundum zufrieden trotz Corona
Top Urlaub trotz Corona Wohlfühlfaktor hoch. Spa Mitarbeiter manchmal etwas nervig aber ansonsten haben alle Mitarbeiter dafür gesorgt, dass man sich rundherum wohl fühlt
Lisa(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Schöne Zimmer, gutes Essen, viel Animation, sehr freundlich, Service war perfekt, Abendprogramme waren toll, einfach alles war perfekt
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner, entspannter Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr schön angelegt, es war alles sauber.