Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nach wie vor wieder ein super toller Urlaub
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage inmitten einer tollen Lagunenlandschaft.
An verschiedenen Strandabschnitten findet man immer einen Platz zum Entspannen und Relaxen.
Ein paar kleine Einkaufsgeschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und einen Kiosk.
Ich befinde mich zur Zeit als Gast im Sheaton Miramare.das Hotel ist so sehr schön , nur ab ca.20.30 Uhr verwandelt sich dieses Resort Hotel in ein Clubhotel, wo so laut die Musik gespielt wird, das andere Urlauber keine Ruhe finden . Aus diesen Grund würde ich dieses Hotel schon nicht mehr weiter empfehlen. Wir hatten eigentlich vor einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu machen, aber das hat sich dann ja erledigt, wenn Mann nur besoffen schlafen gehen kann um dann über die zu laute Musik hin weg zu hören.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Sheraton Miramar Resort El Gouna. Wir waren das erste Mal auf dieser Anlage. Erst war ich skeptisch ob es nicht doch zu groß ist. Aber ich habe mich selber recht schnell zurecht gefunden. Die Anlage ist extrem sauber, das Personal, egal ob beim Essen, am Strand oder wo anders ist sehr nett und äußert Hilfsbereit. Zu jeder Frage egal wann und egal wo wurde uns zuvorkommend weiter geholfen. Corona wird hier nicht klein sondern groß geschrieben. Überall sind Desinfektionsspender, das ganze Personal ( und es gibt jede…
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! Gute Lage in El Gouna und sehr schöne Gartenanlage mit unterschiedlichen Strandabschnitten.
Schöne großzügige und weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Gärten und vielen Lagunen, große Zimmer, geplfegter Strand, lediglich das Essen ist etwas eintönig
Erholung immer 100 % unter Einhaltung aller Abstands Regeln, sehr zu empfehlen, Top Service in allen Bereichen, extrem grosszügige Anlage in tollem botanischem Garten