Bewertungen (5 299)

Ina und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder 🙂
Wir waren das erste mal im SMR und sind begeistert . Wir hatten ein Beachfront Zimmer (2000 Block ) Aussicht wunderschön. Geräumiges Zimmer mit viel Stauraum . Bad ist auch groß . Unser Boy (2112 ) Mohmoud war Top ,sehr freundlich und unsere Zimmer wurde Tip Top immer gereinigt . Frühstück war gut . Abendessen im Hauptrestaurant geht noch mehr für ein 5 *. Top ist der Italiener ,auch das Orientalische Restaurant ist einfach Klasse , nur zu Empfehlen . Personal alle sehr sehr Freundlich . Miramar Beach Bar war für…
Andrea und Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsuraub in einem sehr schönen Ambiente.
Ansprechende, geschmackvoll gestaltete Lobby. Die Restaurants sind sehr schön möbliert. Das Thema Meer, Strand wird hier überall aufgegriffen. Die Zimmer sind im nubischen Dorfstil erbaut und auf 9 Inseln verteilt. Wunderschöne Gartenanlage mit Brücken über die Lagunen zu den Inseln. Verschiedene Bars, Cafes, Terrassen zum Verweilen. Familien Strand mit Kinderspielplatz (Sonnenschutzdach). Miramar Beach an der Lagune und zum Meer. Relax Beach - Lagune. Zum Schnorcheln direkt am Hotel eher ungeeignet, Schwimmen im…
Petra und Felix(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel am Roten Meer
Wir waren das erste Mal im Sheraton aber bestimmt nicht das letzte Mal. Alles was bereits Gutes über das Hotel berichtet wurde können wir nur mit 100 % unterstützen, egal ob es die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist oder das gute Essen sowie natürlich auch die gesamte Anlage , alles top. Aber erst als es wegen der Corona-Krise schwierig wurde, zeigte sich die Professionalität der Mitarbeiter. Sie haben uns die letzten 2 Tage trotz aller Umstände noch urlaubslebenswert gemacht. Dafür nochmals an alle…
Elly(51-55)Deutschland
Aussergewöhnlich neu gestaltetes Chillhotel
Hippes architektonisch aussergewöhnliches Chill Hotel mit neuem nubischem Spa mit 100 % Erholungswert. Karibikfeeling am Strand. Chilloutecken neu gestaltet. Rheuma u Stressgeplagte sowie Wellnessliebende finden innerhalb kürzester Zeit was sie benötigen.
Hier (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren total begeistert und kommen wieder!
Wir waren total begeistert. Absolute Ruhe und Entspannung. Spitzenmäßiges Essen. Excellenter nicht übertriebener Service.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sheraton
Sehr schöne Lage des Resorts.Die Anlage ist mit den Lagunen, dem Strand und der Bepflanzung sehr attraktiv. Auch die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt unter Berücksichtigung des Alters der Anlage.Sehr guter Service in allen Bereichen von der Rezeption zu den Restaurants und dem Reinigungspersonal.
Heinz(56-60)Österreich
Super relaxe Urlaub!!
Wer nicht zum Schnorcheln nach Ägypten fliegt, dem kann ich das Sheraton wärmstens empfehlen. Wir waren schon 17 mal in Ägpten und das Sheraton gehört zu unseren Top 5. Essen hat uns überall sehr gut geschmeckt. Abanoub, Fouad und Sameh Serviceleute am Pool sehr flink und super freundlich. Pool war angenehm warm mindestens 29°. Gym ist gut ausgestattet und hat 24Std offen. Eintritt nur mit der Zimmerkarte. Zimmer 8201 1OG war schön und ruhig. Anlage läd zum spazieren gehen ein. Beschilderte 2km lange Joggingrunde.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumurlaub a la Traumhotel
Einfach unbeschreiblich schöner Urlaub und ganz sicher nicht der letzte im Miramar! Einfach alles perfekt, 24h Rundumservice und Entspannung pur!
Simone(51-55)Deutschland
Chillige 9 Tage im Sheraton Miramar😊
Schönes Hotel ... jedoch sollte es nun doch mal renoviert werden!Ist ganz schön in die Jahre gekommen. Herrliche Lage am Meer!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Na ja - Nicht stimmig !!
Wer einen relaxten, legeren Urlaub ohne Anspruch auf durchgehend gleichbleibenden gehobenen Service, schmackhafte, frische und abwechslungsreiche Gastronomie und ohne stilvollem Ambiente verbringen möchte ist hier sicherlich gut aufgehoben. Nach 13 Ägyptenaufenthalten in 5-Sterne-Häusern gleicher Preiskategorie eine ernüchternde Erfahrung.