Bewertungen (5 299)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
das 2. Mal im Sheraton und es war sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle mega freundlich und das Gesamtpaket passt richtig gut. Das Essen schmeckt und die Lage ist einfach perfekt (das Hotel sowie auch El Gouna)
Pedro(51-55)Deutschland
Erholung PUR
Für mich das perfekte Hotel. Kurze Anreise...und obwohl es schon zwei Uhr morgens war bekamen wir noch was zum Essen Zimmer und Anlage traumhaft Essen und Getränke haben eine gute Qualität .... .... E . K Oteloteoloootel
Mario und Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein gelungener Urlaub
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Liebe zum Detail ob innen oder außen. Sehr Wohlgefühlt haben wir uns am Pool wo uns Fouad der sehr aufmerksame Kellner mit Erfrischungen versorgte. Empfehlen kann auch die professionelle Massage, wir wurden von Yasmin, Hatem und Azza hervorragend verwöhnt. Auch das Essen war spitze ob beim Buffet oder Strand als auch bei Poolrestaurant. Wir kommen sicher wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hoffnung, dass es nächstes Jahr wieder besser wird
Im allgemeinen ein schönes Hotel, das wir jeder Zeit weiterempfehlen würden. Allerdings mussten wir dieses Jahr ein paar Abstriche machen und hoffen, dass es nächstes Jahr wieder besser wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, wir kommen mal wieder.
sehr schöne, gepflegte Anlage. Der Stil des Hotels ist sehr ansprechend. Den Relax-Beach direkt vor unserem Zimmerkomplex fanden wir sehr gut.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großzügig angelegtes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr schöne und weitläufige Anlage, gepflegter Garten. Die Gebäude sind sehr gut aufgeteilt, genug Platz für alle Gäste. Es entspricht aber von der Einrichtung keinem Sheraton Hotel.
ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Wunderbare Anlage, Super freundliches und hilfsbereites Personal einer unserer schönsten Urlaube. Tolles Essen ..
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub wie es sein soll !
Traumurlaub an Roten Meer ! Entspannung vom ersten Tag an. Die Anlage in der Lagune und der parkähnliche Garten sind einmalig !
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 9ten mal und immer wieder
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber aber veraltet. Lobby und Restaurant sind erneuert worden, sehr schön
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in El Gouna
Das Sheraton Miramar Resort ist ein sehr schönes Hotel in El Gouna mit traumhafter Anlage und gutem Essen. Da es flächenmäßig das größte Hotel in El Gouna ist, verläuft es sich dementsprechend im Hotel. Das heißt, keine überfüllten Strände, Wege etc. Das fanden wir sehr schön, können uns aber sehr gut vorstellen, dass das für einen Single-Urlauber ziemlich einsam werden kann. Die gesamte Hotelanlage ist gut auf Barrierefreiheit ausgelegt.