Bewertungen (5 299)

Joshua Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Durch die Lagunen ist das Wasser nicht besonders klar, dies sollte man beachten. (Im Meer ist es klar) Das Personal und Essen ist sehr freundlich und gut.
Elfi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!! Freundlich, zentrale Lage,
Wir haben dieses Hotel zur Erholung, Strandnähe und das man auch etwas drumherum unternehmen kann, ausgewählt. Tagsüber liege ich gerne am Strand oder Pool, mein Lebensgefährte geht auch gerne zwischendurch auf Entdeckungsreise rund ums Hotel. Abends haben wir gerne in der Anlage Unterhaltung oder in näherer Umgebung Geschäfte oder Bars. Dies wurde zu unserer Zufriedenheit voll und ganz erfüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenklasse! Es war der 5. Aufenthalt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Freundlichkeit vom Gärtner angefangen, über Reinigungskräfte und das Servicepersonal ist überragend. Wir waren das 5.Mal dort und kommen bestimmt wieder!
Lothar Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet , wir kommen wieder !
Ein Resort mit einmaliger Architektur im Orientstil - eingeschlossen in eine wunderschöne Parkanlage . Umgeben von Lagunen .
Steffie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner und Erholamer Urlaub
Das Zimmer war toll , wir hatten einen eigenen Balkon.Das gesammte Hotel besteht zu großen teilen aus kleinen Bungalows.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sheraton ganz ok - aber NIE wieder mit FTI!
Schöne, weitläufige Anlage - etwas unübersichtlich wenn man zum ersten Mal vor Ort ist. Restaurant, Strand etc musste ich erstmal suchen...
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtestes Hotel, das wir in Ägypten je hatten.
Die 95% Weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen! Sind wahrscheinlich gekauft!! Völlig überteuert, und das Geld nicht wert. Und das ist nicht Meckern auf hohem Nivea. 5 Sterne Hotels gibt es in Ägypten, nur nicht hier! Das sind nette 4 Sterne.
gabriele anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub rundum!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, besonders das italienische und orientalische Restaurant ist hervor zugeben. Schöne Strände. Super 👍👍👍
Clara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Herbst wieder da
Super Hotel mit mega netten Leuten, wer hier nicht hin geht verpasst etwas Große Anlage, super Essen und Erholung ist garantiert.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Nach einigen Urlauben im Steigenberger Golf Resort haben wir diesesmal im Sheraton Miramar unseren Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr schön. Wer will kann auch an den Lagunen liegen. Die gesamte Anlage gleicht einem Park. Sehr schön angelegt und gepflegt. Das Zimmer war groß und mit allem Notwendigkeiten ausgestattet. Der Wasserdruck im Bad könnte etwas stärker sein. Am Strand hart uns gefallen, das die Beachboys konsequent alle Handtücher der Frühbeleger der Liegen, die bis 9.OOUhr…