Bewertungen (5 299)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Suuuuupihhhh immer wieder gerne
super Hotelanlage....schön weitläufig, toll angelegt mit den Wasserläufen so das man zb nach dem klasse Essen noch ne Runde spazieren gehn kann...Zimmer tipp top sauber das Personal sehr freundlich und stehs hilfsbereit, wir ( 6 Pers ) haben uns sehr wohl dort gefühlt, gruß an die jungs von der relex Beachbar Ehab und Bety ihr war klasse, vieleicht sehn wir uns im April wieder....
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Richtig gute Anlage, stressfrei u. erholsam
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und motiviert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Paradies
Paradies, ruhig. Super Strand! Super Personal. Zimmer sind top gepflegt. Meerblick wow. Essen war super. Einfach schön
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegtes und ruhiges Hotel zum Entspannen
Weitläufige Hotelanlage mit schöner Architektur und schönem Garten in der es sogar eine ausgeschilderte Joggingstrecke gibt. Sauberen Strand mit ausreichend Liegen und freundlichen Personal. Hier konnten wir uns durch die Ruhe die gegeben war gut erholen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Sheraton
Eine schöne weitläufige Anlage, mit einem tollen Animationsteam und nettem Personal. Ideal um mal 2 Wochen bei einem Badeurlaub zu entspannen. Wir kommen defintiv wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volltreffer - wir kommen wieder
Sehr schöne Lage zwischen den Lagunen und der Meerseite. Top gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter und, gerade für Ägypten, sehr gute Küche.
Milutin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaft
Alles wie beschrieben und sehr gut, nur das Mittags- und Abendbuffet könnte man abwechslungsreicher gestalten........
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Voll und ganz zufrieden
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Wir waren rundum versorgt und die Angestellten waren auch sehr zuvorkommend. Die Anlage ist auch gut gepflegt und bietet einige Aktivitäten.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Neben der idealen Lage und der Möglichkeit auch bei starkem Wind in den Laune zu schwimmen, zeichnet sich das Sheraton Miramar durch sein.besonders freundliches Personal aus . Wir waren zum dritten mal dort und sind wie immer von der ersten.bis zur letzten Minute hoch zufrieden. Besonderen Dank an Mohamed Abdelataf von der Pool bar, einer der besten und aufmerksamsten Kellner, an Ehab für seine Hilfsbereitschaft und Herzenswärme am beach. Obwohl ich Animation nicht wirklich mag habe ich mich sehr über das junge…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur top zufrieden
Top Hotelanlage mit Top Mitarbeitern. Alles noch besser als vorgestellt. Wir hatten eine total tolle Zeit, das Essen war super, alles war total sauber, man hatte viel seine Ruhe, weil die Anlage so weitläufig ist was ich ganz toll finde. Es ist mal etwas komplett anderes zu den ganzen anderen Hotels wo alles nach Masse ausgelegt ist. Einfach toll und genau mein Geschmack