Bewertungen (5 403)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel
Tolles Personal, immer offen und hilfsbereit. Essen stets frisch und vielfältig zubereitet. Saubere und schöne Anlage.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub in toller Lage!
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit perfekten Service. Die Lagunen, der angelegte Garten, das große Zimmer und alle öffentlichen Einrichtungen haben uns begeistert. Das immer aufmerksame und freundliche Personal (wie z.B. Ahmed vom Roomservice im 7000-Komplex) sind spitze. Alle Wünsche werden erfüllt, selbst wenn man sie noch nicht geäußert hat :-) Die Verpflegung war ebenfalls klasse. Schnell ist man mit einem der stets vorhanden "Tucxis" kostengünstig (1 € pro Person / Fahrt) in der Umgebung. Das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aus der Anlage könnte man viel mehr machen
traumhafte Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist - die Größe der Anlage ist wahnsinnig; spendet viel Schatten und ist sehr weitläufig
02.06. - 31.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Badeurlaub zum entspannen sehr geeignet.
Sehr schöner Hotel, sauber mit netten Personal. Für Badeurlaub und Entspannung sehr empfehlenswert, für die was etwas Aktion brauchen eher nicht. Die schlafe Animation war nicht der Hit, die Abendshows mal besser mal nicht so gut. Region El Gouna einfach super.
Steffi & Ollito(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sheraton Miramar El Gouna - Ein Perle am Roten Mee
Hotel liegt am Roten Meer, ist ein weitläufige Anlage eingebettet in eine künstlich angelegte Lagunenlandschaft. El Gouna ist ein Retortenstadt mit viele Annehmlichkeiten, eigenen Yachthafen und tollen weiteren Hotels. Unser Reisegrund war das Tauchen an Wrack im nördlichen Roten Meer
Kerstin(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, unser Roomboy Mohammed leistete jeden Tag tolle Arbeit in unserem Zimmer. Abdallah und Ahmed aus der Bar, sowie der allerbeste Kellner Islam und sein Team haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für Alt und jUNG.
Sehr schöne Anlage am Meer gelegen. Durch eine schmale Mangrove vom Meer abgetrennte Lagune bietet sehr gute Bademöglichkeit. Direkter Meerzugang gegeben ABER flaches Gewässer. Über Nachbaranlage Zugang zum tiefen Meer und zum Schnorcheln.
WK(51-55)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage sehr freundliches Personal
Das Sheraton ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Speisesaal ist sehr sauber und Ordentlich. Die Hotelanlage bietet Erholung pur!
Carim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Richtig gut
Sehr schöne Anlage mit Blick auf das Meer Super Essen und sympathisches Personal Sehr gute Anbindung an die Innenstadt Überdurchschnittlich sauber War mit meinen Freunden hier und waren mehr als überrascht. Immer wieder gerne.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage- weitläufig und Ruhig! Dank an Hauskeeping Mohamed(Zimmer 8212) und besonderem Dank an Kellner in der Hauptbar(Peter Mahrous)! Einzige Kritikpunkt das Essen für ein 5 Sterne Hotel ist verbesserungswürdig - letztes Jahr in Hurghada 4 Sterne besser gegessen und anderen 4 Sterne Hotels!