Bewertungen (5 297)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes und saubers Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Vorallem Sameh, der am Pool die Gäste mit Getränken versorgt. Sehr Kinderlieb sind sie auch. Unsere Tochter war 10 Monate alt. Auch die Zimmer sind groß und auf dem Balkon hat man seine eigene Liege. Hier in El Gouna kann man viel unternehmen und Shoppen in Down Town, sowie am Hafen Marina. Mit den günstigen Tuk Tuks wird man überall hingefahren. Wir haben mit dem Tuk Tuk eine 2 Stündige El Gouna Rundfahrt gemacht für 10€. Das können wir nur…
Johannes Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen alles ist gut
Ja das war der Grund das wir das Hotel uns aus gesucht haben,es sehr ruhig und schön und die Zimmern sehr gross und gerömmig
Ronald(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Eine tolle, weitläufige Anlage bei der man immer ein ruhiges Plätzchen finden und entspannen kann. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber trotzdem in Ordnung. Die Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals (vom Gärtner bis zum Hotelmanager) ist besonders erwähnenswert und dennoch nicht aufgesetzt. Der Kellner an der Strandbar und im Restaurant 1001 (Mahmoud), der Strandboy (Moh. Adiy) und Kellner Ibrahim im Hauptrestaurant verwöhnten uns eine ganze Woche lang- VIELEN DANK! Ein…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage - jederzeit gerne wieder !
Das Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage hat uns sehr gefallen - wenn es auch schon in die Jahre gekommen ist. Zimmer und Balkone haben eine gute Größe. Von der Anlage das schöneste Hotel El Gounas. Erfreulicherweise wird das Hotel nun Stück für Stück renoviert. Für die kühlere Jahreszeit wäre es gut, mehr schöne Sitzmöglichkeiten in geschlossenen Räumen zu haben. Trotz der beschriebenen kleinen Schwächen würden wir das Hotel jederzeit gerne wieder buchen.
Siegfried (71+)Deutschland
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,tolle Lage,Zimmer ok,freundlichesn Personal,Küche dürfte etwas abwechslungsreicher sein.Für unseren Reisegrund war es super
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben im April 14 Tage in dem Hotel verbracht. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. noch übertroffen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vom Servicemitarbeiter bis zum Gärtner. Vielen Dank an Gameh, der uns am Pool immer mit Getränken versorgt hat sowie an Abdallah, Peter und Mohamed im Restaurant. Das Essen ist sehr reichhaltig und geschmackvoll, insbes. die frisch zubereiteten Speisen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Lieber El Gouna als Hurghada
Schöne weitläufige Anlage, große Zimmer Bad OK. Service gut bis sehr gut, Essen abwechslungsreich und gut. 4Sterne Standard
Constantin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsame Urlaub
Sehr ruhiges und angenehme Hotel Strand und Anlage gepflegt richtig abzuschalten. Definitiv die richtige Entscheidung.Die Hotelgästen waren alle sehr angenehm viele auch als Stammgäste bekannt. Ich hatte mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dieser Hotel buchen. LG. A.F. Jung
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Durch die großflächig angelegte Hotelanlage, zurchzogen von sauberen Wegen und Lagunen bekommt man einen entspannten und relaxten Eindruck, welcher sich über den gesamten Urlaub bestätigte. Wir haben Ruhe und gepflegtes Ambiente gesucht und gefunden.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein kleines Stück Paradies
Ein Ort zum Genießen😍 Man kann sich entspannen, amüsieren und das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ob Tarek von der Miramar Bar, Hamed und Fouad vom Pool, Shaher von der Animaton oder Khaled N., sie alle wollen das Beste für alle Gäste.