Bewertungen (5 299)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage und Entspannung, miserable Animation
Eine sehr schöne, grüne und sehr gepflegte Anlage am äußeren Rand des Lagunengebiets. Gut geeignet, um sich in Ruhe zu entspannen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gern wieder
Sehr schöne Lage und weitläufig,so dass es niemals eng wird...Für jeden etwas dabei ob Ruhe oder Aktion..wenn die Renovierung abgeschlossen ist sicher wieder ein lohnendes 5 Sterne Ziel
Martin Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ausspannen - herrlich!
Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal geeignet (Sommer, Sonne, Strand und mehr). Einfach ausspannen und es sich in sehr angenehmer Atmosphäre gut gehen lassen. Personal sehr freundlich (deutschsprachig). Zimmer sauber und ordentlich, aber etwas in die Zeit gekommen. Lobby und Speisesaal sehr ansprechend gestaltet. Essen sehr gut. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Von der Poolanlage waren wir enttäuscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub!
Sehr schöne , wenn auch große Anlage. Der Service war überall stets bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen. Auf kleine Beschwerden (Nachfüllen der Minibar bspw.) wurde reagiert. Für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert. Würden auf alle Fälle erneut buchen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonne, Erholung und gute Laune
Zum ersten Mal hier und überzeugt vom Serviceund der Sauberkeit. Strand für jede Altersgruppe vorhanden. Ebenso vom Meer deutlich getrennte Poollandschaft für jedes Alter. Strand gepflegt und Getränke,aber leider keine Snacks. Zimmer geräumig mit großem Balkon.Essen ist ebenfalls super.
Danica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sollte man ruhig mal gesehen haben
Weitläufige Anlage mit toller Joggingstrecke und super schönen Möglichkeiten für einen kleinen Spaziergang am Abend!
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist eine grüne Oase mit einer wunderschönen Blumen und Pflanzenwelt. Sehr gepflegt mit sehr stilvollen Häusern direkt am Meer in einer Lagune. Ich war sehr zufrieden mit den Service .
Corinna & Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser orientalisches Märchen zum sechsten Mal
Wieder sind es nur noch 22 Tage bis zu unserem nächsten Aufenthalt in unserem second home und wir sind gespannt auf die Veränderungen nach den umfangreichen Restaurationen und Umbauten. Ein paar Bilder vorab durften wir schon sehen und waren begeistert. Es wird unser 7. Aufenthalt werden und die Freude über die einzigartige Architektur, die bezaubernde Blütenpracht in der gesamten Anlage, vor allem jedoch die Vorfreude auf liebgewordene Freunde und perfekten Service, ist groß. Ich könnte mich nur wiederholen,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
Essen wurde immer frisch zubereitet. Es gab kein Schlange stehen. Nettes und freundliches Personal. Super Anlage. Immer genügend Liegen am Strand vorhanden. Leider war auf dem Wine-Boat nichts los. Entertainment und Cocktails haben noch Luft nach oben.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist ein Traum. Weitläufig und sehr viel Blumen, Palmen usw. .Lagunen ziehen sich durchs ganze Hotel. Weshalb man einen sehr schönen Blick hat. Die Zimmer sind geräumig und die Duschen sind begehbar. Zu jedem Zimmer gehören auf Terrasse oder Balkon 2 Liegen. Allerdings dürfte das Bad mal renoviert werden. El Gouna ist sehr schnell und günstig mit dem Tuk Tuk zu errreichen und man kann dort bummeln oder aber eine Lagungenfahrt machen, die sehr interessant ist.