Bewertungen (5 298)

Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles richtig gemacht
Freundlich empfangen. Gleich nach dem Essen Zimmer beziehen können. Im Haupthaus werden die Abendstunden in Raucher- und Nichtraucher Lounges genutzt, den Abend ausklingen zu lassen. Show- und Tanzabende machen das Ganze rund. Eine geführte El Gouna Tour und ein Ausflug zur Mahmya Insel sind empfehlenswert. Wir sind jetzt seit 1 Woche hier und genießen noch eine weitere 👍🏼
Marion und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden bald wieder im Sheraton sein
Wir waren in 12 Monaten schon 3x hier, das Hotel ist eine tolle Wohlfühloase, super Service, freundliches Personal...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Erholung garantiert!
Tolle und sehr weitläufige Hotelanlage in sehr guter Lage. Sehr gutes und aufmerksames Personal. Für Paare und Familien gleichermaßen gut geeignet.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit Paradiesgarten
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dass tut dem Charme des Hotels keinen Abbruch. Es ist überall, auch in der Anlage sauber, die Angestellten sind überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Buffet war anders als üblich, nicht überschwänglich viel, aber immer frisch an 5 Stationen. Dazu noch Salat und super leckerer Nachtisch.....geschmacklich super
Antonino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Erholsame Urlaub, weiter zu empfehlen.Waren zweite mal da.Wundreschöne Hotel. Alles gepflegt.Essen toll.Besondere Dank an Merna eine kompetente freundliche Frau waren echt begeistert so was braucht Sheraton.Auch Danke an Omas immer bereit zu helfen und besondere Danke auch an Ahmed Taho und sein Team Ibrahim ,Mohamed und Khalaf absolut Spitze.Danke
FRIEDEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiger entspannter Urlaub.
Sehr schön angelegte weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum roten Meer und Strandabschnitten an den Lagunen. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden es weiterempfehlen
Moin wir waren vom 17.06.-29.06.zu Gast im Sheraton Mirama Resort El Gouna, es ist ein sehr ruhige und gepflegtes Hotel,mit mehreren Stränden und Pools. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Heike(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung Pur in einer traumhaften Gartenanlage
Wunderschoene Anlage mit sehr guter Atmospaehre. Sehr guter Service,alle sind immer nett und hilfsbereit. Gute Ausflugsmoeglichkeiten.
Marcel(26-30)Deutschland
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen, Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine große Anlage für groß und klein. Immer wieder gerne Reißen wir hier her. Überzeugt euch selbst und genießt einen wundervollen Urlaub.
Manu(36-40)Schweiz
Hammer
Sehr schöne Anlage,gepflegt uns sehr sauber.Für Paare optimal. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr schöne Aussicht auf die Lagune.