Bewertungen (5 299)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
El Gouna - ein Stück "Europa" in Ägypten
Die ganze Anlage ist schon etwas älter aber sie wird sehr gut gepflegt und ist ansprechend angelegt. Man lebt hier in einem wunderschönen Garten mit vielen Wasserwegen und kleinen Brücken. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und viele sprechen auch sehr gut Deutsch. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist groß, auch Salate und Obst werden mit Minaralwasser gewaschen, wir haben alle Speisen genossen und wunderbar vertragen.
Ludwig(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel kann weiterempfohlen werden
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird in Schuss gehalten. Das Essen war nicht sehe Abwechslungsreich aber ok. Service ist überall gut.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer wieder.
Das Hotel entspricht genau dem was man im Internet darüber findet. Preis-Leistungsverhältnis super gut Mittelkasse Hotel. Service 1A empfehlenswert ist der Miramar beach mit allen Mitarbeitern dort. Ahmed Dominic, Ahmed Aswan, Atito, Moh. Foaud, Moh. Ragab, Nady, Für uns sind die 2000er Beachfrontzimmer am schönsten. Wir kommen bestimmt wieder😀😀
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein fabelhafter und erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfekt gepflegt. Die Lage könnte besser nicht sein. Essen phantastisch. Personal sehr sehr nett und freundlich.
Michael+Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolle Architektur von den Gebäuden und den Zimmern. Sehr gut angelegte Grünflächen und die ganze Anlage befindet sich auf 9 Inseln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Anlage und Erholung pur!
Wir waren schon oft in Ägypten und haben dort viele Anlagen gesehen. Diese zählt zu den schönsten! Sehr weitläufig, sehr gepflegt, wunderschön bepflanzt und die ZImmer für die dortigen Verhältnisse sehr gut. Das Essen entspricht dem ägyptischen 5-Sterne Standard. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend - viele Grüsse an Nour und Mahmoud vom Strand- und dem Team vom Orient-Restaurant , top Leistung :-) Der Strand ist ok (El Gouna halt...) und die Liegen dort bequem. Wir wollten chillen, die Sonne…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotelanlage, um zu relaxen
Wunderschön angelegte Anlage mit einem super Blick auf die Lagune oder das Meer. Das Personal war sehr freundlich, Anliegen wurden sehr schnell erledigt.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Service 1a
Die anlage des Hotels ist sehr großzügig und sehr sauber. Auch die Zimmer waren sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Service war wirklich in allen Bereichen sehr gut. Habe mich da sehr wohl gefühlt .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - Super Urlaub
Das Sheraton Miramar Hotel ist unsere Meinung nach sehr schön. Es ist eine große, auf mehreren Inseln angelegte Anlage mit vielen Bäumen, Kakteen, bunten Blumen und Vögeln. Die einzelnen Lagunen überquert man mit Holzbrücken. Es gibt mehrere Strände an den Lagunen und einen großen Strand zum offenen Meer. Die Anlage ist sehr gründlich gepflegt. Die meisten Gästen waren Deutsche, Engländer und Holländer. Wifi im ganzen Hotel kostenlos.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eingeschränkter Traumurlaub.
Es war leider nicht überall ein Traumurlaub.Der Speisesaal war eine Zumutung, ebenso das nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechenden Speiseangebot. Die Korbstühle im Freien waren in einem desolaten Zustand.