Bewertungen (5 299)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub, in einer super, schön angelegten Hotelanlage mit tollem Personal in allen Bereichen, super leckerem Essen mit großer Essensauswahl, schönen sauberen Zimmern, schönen Strandbereichen (Relaxstrände, Familienstrand...) Es blieben keine Wünsche offen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, tolles Personal
Super schöne Hotelanlage und toller Strand, man kann super ausspannen. Es war sauber und es ist alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu erleben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Sommerurlaub.
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Auch bei voller Belegung im Sommer ist an den Stränden immer ausreichend Platz. Das Personal ist immer freundlich. Es gibt ein paar kleine Geschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und so etwas wie einen Kiosk.
Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winter in El Gouna
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliche Personal. Essen konnte nicht besser sein. Tägliche Zimmerreinigung. Ordentliche Betten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super
Zimmer waren für Ägypten gut. Essen war top. Personal stehts freundlich. Eingangs- sowie essberreich modernisiert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sheraton Miramar El Gouda - kommen gerne wieder
Wir waren vom 25.8 -03.09.2018 das erste mal in Ägypten. Welches Hotel und welcher Ort? Wir haben uns für das Sheraton Miramar in El Gouna  entschieden. Und diese Wahl war sehr gut. Im Vorfeld haben wir auch alle möglichen Bewertungen gelesen.  Ich schreibe das erste Mal eine Bewertung um vielleicht den ein oder anderen damit auch weiterhelfen zu können. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist alles top sauber. Es ist vielleicht nicht europäischer 5 Sterne Standard, muss es auch nicht, man ist…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel, tolle Animation
Trotz der Größe des Hotels fällt es einem nicht so auf. Besonderer Dank an die Animation Annika, Luis, Franzi und Kato die immer einem super Job machen. Schöner Pool, weitläufige Strände.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Super Hotel das Lust auf Mehr macht
Das schönste Hotel, das wir bisher in Ägypten gesehen haben. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die direkt am Meer liegt. Das schönste Hotel, das wir bisher in Ägypten gesehen haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Hotelanlage sehr schön angelegt. Recht weitläufige Anlage, dennoch kurze Wege vom Zimmer zum Relaxion Beach, dem Pool, Rezeption oder Restaurant. Gefühlte 5 Minuten Fußweg überall hin da man die schöne Landschaft genießen konnte.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder!
Sheraton Miramar konnte sich zum vorjahr steigern!!!! Wir hatten eine fantastische und aufregende Woche mit vielen Ausflügen. Das Hotel hat eine einzigartige Lage in El Gouna mit Traumstrand. Es gab fast nix zum meckern, einzig nur das man schon ein wenig Englisch können muss um sich zu verständigen. Ich habe Frau Raeffler von der Gäste Relation vermisst :)