Top Service , top Lage freundliches und hilfsbereites Personal
Essen Geschmacksache 🤭😊
Und etwas mehr Animation hat gefehlt
Aber sonst alles 👌paaaaaasssst 😁
Beim Frühstück und Abendessen im hinteren Bereich ein miserabler Service! Man wird offensichtlich bewusst ignoriert! scheinbar läuft es hier nur mit extra "Bezahlung"...
Eines fünf Sterne Hotels nicht im Ansatz würdig!!!
Die Anlage an sich ist wirklich wunderschön, weitläufig mit vielen Brücken und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Allerdings findet aktuell ein (dringend nötiger) Renovierungssprozess diverser Bereiche statt, daher ist vieles mit Folien abgehängt, in der Lobby + Bar herrscht Baustellenlärm und das Restaurant ist auch noch ein Provisorium. Allerdings hat sich jeden Tag was getan - neue Möbel auf der Terrasse, ein neuer Bereich im Restaurant hinter der Plane hatte plötzlich geöffnet, neue Loungemöbel in der Lobby…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum ersten Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Schönes Hotel zum Relaxen im Badeurlaub. Großzügige, gepflegte Anlage. Gebäude auf mehreren Inseln angeordnet. Gutes Sportangebot. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Grund der Reise war rein Sonnen, Baden und Schnorcheln.
Extrem zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Reservierung. Hotelmanagement ist unfreundlich und erlässt Vorschriften/Verbote für die Hotelgäste. Schwarzer Schimmelbefall in der Dusche im Zimmer
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lagunenlandschaft. Es ist an einigen Stellen aber schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Wir hatten beim Hotel den privaten Hotelshuttle für die Hin und Rücktour gebucht. Somit mussten wir keine anderen Hotels abklappern. Das ist eine sehr schöne Sache.
An und für sich ist das Hotel sehr gut, allerdings waren wir an einigen Punkten etwas enttäuscht, und es entsprach keinenfalls 5 Sterne.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wunderschöner Park, sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit behilflich. Eine Anlage zum "Wiederkommen".
Vom Flughafen hatten wir eine Tour durch El Gouna - wir wurden zuletzt am Hotel abgesetzt. Die von außen eher unscheinbare Anlage hat sich schnell als ein traumhafter Garten mit ganz vielen unterschiedlichen Ein- und Ausblicken gezeigt ... Gesamteindruck: trotz Bauarbeiten haben wir unseren Urlaub geniessen können.