Bewertungen (5 299)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel für den kleinen Preis gut aber nicht 5 Sterne
Das Sheraton Hotel ist ein Hotel in einer Anlage, die eher an ein kleines Hotel errinnert als an ein grosses Resort. Die Anlage ist auf mehrere kleine, künstliche Inseln verteilt. es hat uns gut gefallen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägypten ist eine Reise wert....
Wir waren im August 2018 im Sheraton und waren mehr als begeistert, hier hat alles gepasst, die Lage, das Personal, das Ambiente, das einzige was so lalaa war das abendliche Programm, so nach dem Motto wie gewollt und nicht gekonnt, da sollte man bitte noch mal nachlegen... aber sonst nur Daumen hoch!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen.
Freundlicher Empfang, auch zur Unzeit wird Verpflegung beim Einchecken angeboten. Sehr schöner Garten. Schöne Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Haben vom Hotel 5 Sterne mehr erwartet.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was mit dem Namen Sheraton wenig zu tun hat. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Strandhotel im Herzen von El Gouna
Exzenentes Strand Hotel in der Lagune gelegen. Top Verpflegung (Ultra All inclusive) mit Nutzung der A La Card Restarants
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es hat alles gepasst . War sehr zu frieden
Ich war erste mal , in Ägypten und total begeistert . Das Hotel ist einfach ..... SPITZE . Da hat alles gepasst .... die Lage vom Hotel ist sehr gut , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen reichlich und lecker . Der Wellness bereich ist toll . und das Abend Programm abwechslungsreich . Die Animation ist topp.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiter empfehlen geeignet für Familien und Paare
Sehr schönes ruhiges hotel super Anlage sauber es gibt nichts zu beanstanden sehr schöner strand die Lagunen traumhaft schöne
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert!
Es war für uns einer der schlechtesten Hotels, die wir je besucht haben. Das Essen ist immer das gleiche und nichts besonderes. Die Möbel im Zimmer waren sehr abgelebt und das Bad war schmuddelig. Vom Service möchte ich nicht anfangen, da wurde man als Frau nur angeschaut und mit Blicken ausgezogen. Des weiteren waren die Servicekräfte nur aufmerksam, wenn man mit extra Trinkgeld gelockt hat. Sehr bedauerlich, wir werden dieses Hotel nie wieder betreten.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, mit Herzensmenschen, wieder gern
Ein wunderschönes Hotel, welches zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, jedoch viel Charme und Charakter versprüht. Das Hotel gibt einen das Gefühl des Zuhauseseins und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus.
jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
kann man immer wieder empfehlen
schön angelegte Anlage. alles schnell erreichbar, Annimation etwas wenig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,