Bewertungen (5 299)

Lana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub dank perfektem Hotel
Sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage. Durch die Weitläufigkeit fühlt man sich nicht wie in den typischen Hotelblocks, sondern eher wie in einem ruhigen Feriendorf mit mehreren, sehr schönen Sandstränden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber, das Essen war immer gut sowie abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Das All-in-Angebot war sehr ergiebig, vor allem was die Cocktails und die Auswahl des Mittagessens in 3 verschiedenen Bars/Restaurants angeht. Besonders gut hat uns der…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr tolle Anlage, mit großem Garten und sehr schönen Stränden. An Lagunen gelegen, Zimmer mit Meerblick buchbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Chillige Tage - Erholung!!
Beim Sheraton Miramar handelt es sich um eine grosse, an Lagunen gelegener Hotelanlage. Ich bin mit einer Freundin gefahren, wir wollten vom Job und Alltag relaxen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war für uns traumhaft u perfekt
Das war ein Traum Hotel super nettes Personal, der Strand wird sogar gefegt, die Anlage super sauber gehalten, die Brücken sind einfach hammer, des Wasser sauber u klar das Essen es gab alles u genug da ist mein traum u wunsch zu 100% erfüllt worden kommen super gerne wieder auf jeden fall
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zuvorkommender Gastgeber
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Freundliches, zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weiterempfehlen
anlage super, essen läßt zu wünschen über. personal sehr freundlich und hilfsbereit. reisegrund wurde befriedigt. weiterempfehlen
Claudia und Günther (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
WIR KOMMEN WIEDER !
Das Sheraton ist ein sauberes Hotel mit einer traumhaften, weitläufigen Gartenanlage. Sehr freundlichem Persoal. Man wird wirklich von allen Angestellten mit einem Lächeln gegrüßt. Das Hotel bietet 3 Pools und mehrere Strandabschnitte. Wir waren nur am Relax Beach wo wir jeden Morgen vom fleißigen, sehr freundlichen Strandboy Moh. Adly begrüßt worden sind. Er hält seinen Strandabschnitt wirklich sehr sauber in Schuss. Verschiedene A-La-Cart und Buffet Restaurants. WLAN ist kostenfrei mal mehr mal weniger…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann
Ein sehr schön gelegenes Hotel in El Gouna mit einem Badestrand an der Bucht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und trotzdem ist alles schnell zu erreichen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit klitzekleinen Mankos
Wir wollten einfach mal eine Woche abschalten und relaxen. Dies ist uns gelungen. Dank AI Ultra kommt man in den Genuss von einer 30minüten Massage, Shisha-Kurs, Tretbootfahren u.v.m. Dass das Hotel allerdings keine Shishas mehr im allgemeinen zu Rauchen anbietet fanden wir persönlich sehr schade. Den Kellnern sollte vielleicht einmal ein Kurs in "Cocktail-zubereiten" gegönnt werden. Diese waren fast nicht geniessbar da die Mischungsverhältnisse immer variierten - meist aber der Alkoholanteil höher war als der…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Tolles Hotel,sehr gute Lage und der Service kann sich sehen lassen.Wir waren sehr zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt.