Bewertungen (5 299)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der zweite Besuch war eine Enttäuschung...
Die Anlage ist sehr schön inmitten einer Lagunenlandschaft mit viel grün angelegt. Die Massen verlaufen sich sehr stark, so dass es nicht überfüllt wirkt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel in El Gouna, Touren aber lieber lassen
Wer Erholung und guten Service sucht ist hier sehr gut aufgehoben! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und beinhaltet unzählige Pflanzenarten. Die Zimmer sind groß und landestypisch eingerichtet.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Old Lady in El Gouna. Das erste Hotel das gebaut wurde. Aber es hat seinen Charme nicht verloren und ich werde immer wieder gerne kommen.
Uwe-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann man auf jeden Fall weiterempfelen.
Klasse Hotel mit einer beeindruckenden Architektur, etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber, schöne und geräumige Zimmer, Personal super freundlich, schnell und aufmerksam, Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei, Animation und Abendprogamm etwas schwach, leider nicht alle Getränke inkl. ,bei Ultra All in etwas befremdlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck das es irgendwo zu voll war. Am Strand darf man keine Liegen reservieren, der Strandboy räumt rigoros alles ab, echt…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner. Kommen wieder
Super Urlaub. Sehr schön zum erholen und relaxen. Sehr schöne Anlage und gepflegt. Sehr freunfliches Personal. El Gouna ist eine schöne Stadt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt zum Entspannen.
Sehr schöne große Außenanlage. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf eine Lagune. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist durchweg gut allerdings ist die Atmosphäre in dem Hauptspeisesaal eher mäßig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist super und die lage ist perfekt. Wunder schöner Strand mit zugang zum Roten Meer. Das Personal ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und in den beiden Resturants kann man super lecker essen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich Liegen konnten vor 09:00 nicht reserviert werden Super Es hat uns nichts enttäuscht Der Super Strand
angelika und armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
sehr freundlicher empfang,sind angekommen und der Urlaub hat sofort begonnen sehr netter koffersevice Hotel sehr sauber incl Toiletten und strand
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser neues Lieblingshotel
Für Erholungssuchende und Strandfreunde die beste Wahl: tolles Hotel mit angenehmen Service, gutem Essen, viel Platz - und Drumherum reichlich zu erleben...