Bewertungen (5 299)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr angenehm gelegen und es gibt einen sehr guten Service. Einfach ein klasse Urlaub! Ich muss hier mindestens 100 Zeichen eingeben. Hm.... Wünsche einen schönen Urlaub
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht es nicht..wunderbare Zeit im Sheraton.
Wir haben eine Woche im Sheraton verbracht und werden wiederkommen. Vorgefunden haben wir eine traumhafte Hotelanlage, liebevoll angelegt und gepflegt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie im Märchen beim kleinen Muck
Das Hotel besticht mit einer einzigartigen Architektur und einer von Lagunen durchzogenen Gartenanlage mit verschiedenen Sitzecken. Der beheizte Pool war badewannenwarm und schön groß. Die Themenabende im Restaurant haben uns in der einen Woche nicht veranlasst, das Dine around in Anspruch zu nehmen. Es war alles lecker und ansprechend. Wer etwas zu meckern sucht, wird sicher immer fündig werden. Das halten wir für wenig gerechtfertigt, zumal das freundliche Personal wirklich sehr um das Wohl der Gäste bemüht…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit viel Charme und Charakter.
Ein ruhiges ,gemütliches und weitläufiges hotel. Waren sehr zufrieden!!! El gouna ist ein Dorf mit viel Charme und Charakter. Es ist nicht mit hurghada direkt zuvergleichen wo ein Hotel nachdem anderen der Straße entlang gebaut ist.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Riesige Anlage im Herzen El Gounas. Zur Weihnachtszeit wurde das Hotel wunderschön geschmückt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorragend. Jederzeit gerne wieder!
Hanna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen, Luft nach oben...
Großzügige Anlage über mehrere "Inseln", sehr erholsam und ruhig. Leider Konzentration der Restaurants und Bars am Abend, daher etwas schwer immer Platz zu finden
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten wieder- aber hier nicht.
Zimmer gross, Essen ok, Service katastrophal. Am Pool Baulärm und Tetpentingeruch. Toilettenanlage schlecht ausgeschilderte und am Strand gesperrt. Am ersten Tag im Zimmer noch die Spuren der letzten Gäste im WC gehabt. Das geht gar nicht.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super.
Fantastisch schön super Animation super menna,Luka ,Omar,Lallo. Nice alles schön Food good Animation super Wein good Überwältigend wir hätten es nie so erwartet
Uve(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist sehr gut und wir können es jedem weitere
Wir wollten im Winter ( Anfang Februar) in die Sonne. Haben wir zu 100% bekommen ( Temp. zwischen 22 und 26 Grad in Schatten. Im Hotel ist für jeden etwas da. Große Gartenlandschaft, Pool, Strand. Ausreichen Liegen mit Handtuchservice, ca. 3 km Joogingstrecke im Hotel
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingte Urlaubsempfehlung
Super schöne Hotelanlage mit Lagunenzimmern und wundervollem Garten, der täglich gepflegt wird. Aktuell werden einige Bereiche renoviert, da das Hotel seinen 20. Geburtstag gefeiert hat. Eignet sich sehr zum Erholen. Bietet viele Möglichkeiten zum Sonnen an verschieden Lagunenstränden.