Bewertungen (5 299)

Silke(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel mit viel Potential nach oben
wir waren ab 1.11.2017 für 3 Wochen im Sheraton. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Aussenanlangen waren super sauber und gepflegt. Am Strand wurde täglich mehrmals geharkt und gereinigt. Es ist allerdings noch einiges zu verbessern was den Service und das Essen anbelangt um dem Namen Sheraton gerecht zu werden. Wir würdn noch mal wiederkommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt - bis auf den letzten Tag
Aus unserer Sicht und nach reiflicher Überprüfung das schönste Hotel in El Gouna. Tolle, weitläufige Anlage, sehr gepflegt, Unterkünfte auf viele kleine Gebäude verteilt. Äußerst freundliche Mitarbeiter, guter Service.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Das Sheraron Miramar ist ein wunderschönes Hotel in einer sehr guten Lage in El Gouna. Die Gebäude in denen sich die Zimmer befinden liegen in einem schönen Garten der eine Augenweide ist. Wir hatten das Zimmer 2223 und haben jeden Tag den Anblick des sehr gepflegten Gartens genossen. Am gepflegten Pool waren die Liegen ausreichend und der Pool angenehm temperiert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir waren leider nur eine Woche Aber wir werden wieder kommen Es war eine wunderschöne Anlage Essen sehr gut Personal sehr freundlich Reinigungskraft sehr gut Das beste aber die Strandbar mit unserem Kellner Nour und Mustafa Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln und nette Worte Auch Klar mit dem Golf Gar zuvorkommend und nett Und zu Empfehlen das Orient 1001 Sehr lecker Das einzige war der lange Weg von unserem Zimmer zum Hauptrestaurant
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr als empfehlenswert !!
Großräumige, weitläufige Anlage. Alles sehr sauber (auch dort, wo man beim 2. Blick hinschaut) - sehr freundiches Personal. Äußerst charmanter Charakter, nicht zuletzt wegen der Anordnung der Wohnbereiche zwischen den Lagunen, Pool und Meer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
schöne Hotelanlage mit viel Grünanlagen und schönem Strand Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Das Animationsteam leider nicht sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel, welches wir öfter besuchen werden
Unser zweiter Aufenthalt im Sheraton Miramar. Wir haben es wieder gebucht, da es unsere Urlauserwartungen voll erfüllt hatte und diesmal wieder hat.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht das letzte Mal - wir kommen wieder !
weitläufige Anlage, sehr schön gelegen,direkt am Meer( nicht im Inneren Teil der Lagunenwelt, wie z.B. Steigenberger), schöne Gartenanlagen, ideal zum Erholen: Schwimmen, Schnorcheln, Freizeitaktivitäten. Gesamtes Personal äußerst nett und hilfsbereit, auch bei außergewöhnlichen Anliegen !
Anki und Harry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön zum relaxen. Nur schlechtes Essen
Sehr gute Atmosphäre, sehr sauber, richtig großes Arial, aber vom essen enttäuscht das ist keine 5 Sterne wert. Der Blick aus der Beachfront ist Atemberaubend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön,die Anlage sehr gepflegt, Der Service war gut. Der Zimmerboy Mohamed hat sich sehr gekümmert und es war immer super sauber. Der Handtuchboy war super und auch die Kellner des italienischen Restaurants.