Bewertungen (5 299)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Nach mehrmaligen Aufenthalten in der Türkei, dachten wir uns das Ägypten bestimmt eine gute Alternative sei - und das war es auch! Selten haben wir so einen guten Service erlebt, wie in diesem Hotel - uns hat es an nichts gefehlt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser 3. Aufenthalt hier-sicher nicht der letzte
Ein wunderbares Hotel der 5-Sterne-Kategorie - wir waren vor 15 und 17 Jahren schon mal da - und ich hätte nie erwartet, dass es uns diesmal noch besser gefallen würde. Ein perfekter Aufenthalt - wir möchten wiederkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Sheraton ist uneingeschränkt zu empfehlen !!
Super schöne Anlage, sämtliche Bereiche top gepflegt und sauber. Riesengroße Hotelanlage in der man an jedem Urlaubstag etwas neues entdecken kann. Tolle Strände mit überwiegend Sand, selbst diese waren jeden Morgen frisch gerecht!!!!!!
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage, sehr gutes Pesonal, hilfsbereit, freundlich und zuvorkomend. Wir werden wieder kommen. Im Internet entdeckt, und es ist sehr schön.
Isabel (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor 100
Das Sheraton ist ein klassisches, stilvolles und einzigartiges 5-Sterne Hotel mit größtem Wohlfühlfaktor, (Wir als Familie (13,17 & 44) waren voll und ganz zufrieden, denn für jeden war etwas passendes dabei.)super Lage und spitzen Personal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel !
Wir kommen aufjedenfall wieder! Eine sehr gepflegte Hotelanlage, mit einem super schönen Strand, sehr weitläufig - einfach wunderschön ! Top Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer, super Haus keeping Personal Auch das Service Personal war immer freundlich und zuvorkommend Wir haben uns echt wohlgefühlt Ganz viele liebe Grüße an Charly, die täglich mit uns Boccia gespielt und uns super unterhalten hat ! Das Essen war total lecker und abwechslungsreich Für jeden etwas dabei ! Danke für die tolle Zeit !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit einer einzigartigen Lagunenlandschaft. Das Essen ist Abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Erholungs-Urlaub mit tollem Animationsteam.
Wir haben uns sofort gut angekommen gefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel mit dem gesamten Team nur weiter empfehlen! Erholung pur!
Bessa Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der besten Hotels in El Gouna
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer picobello sauber. Das Personal zuvorkommend und nett. Das Essen abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Günther + Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein 5 Stern Hotel
Das erste zugewiesene Zimmer (7000 Nummern ) war eine Katastrophe (fleckige und zerrissene Sessel im Zimmer , Balkonliegen Schmutzig und Zigaretten Asche vom Vorbewohner einmassiert .Das ganze Gebäude und das Zimmer ist sehr Renovierungsbedürftig Nach Reklamation an der Rezeption erhielten wir ein besseres Zimmer. Der allgemein zustand des Gebäudes entspricht schon lange keinen 5 Sternen mehr. Gartenanlage ist perfekt. Pool und Strand waren auch top