Bewertungen (5 301)

Robert(51-55)Deutschland
Rundum Erholung
Sehr schöne und weitläufige Anlage, abwechslungsreiches Essen. Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind: Walid (Housekeeping), Peter (Service), Hasan (Strandbar), Randa (Restaurant), Tarek (Serviceleiter). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sheraton Miramar - wunderschön und empfehlenswert
Ich kenne das Produkt von den Orascom Hotels sehr gut, daher hat es mich um so mehr gefreut, dass ich Gast im Sheraton war! Da ich vor drei Jahren in Steigenberger war und die Hotels in El Gouna sehr gut kenne, war ich vom Sheraton mehr als begeistert! Von der Rezeption bis hin zur Wassersport Station es hat einfach alles gepasst.
Doris & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist ein wenig wie nach Hause kommen...
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicherlich immer wieder kommen.Ganz besonders möchten wir den netten Kellner Abdallah erwähnen.ER hat uns immer sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt.Danke.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sheraton Miramar El Gouna - immer wieder gerne !!
Wir waren zum zweiten mal im Sheraton und hatten ein Beachfront-Zimmer mit All inclusiv gebucht. Das Zimmer, die Außenanlagen und der Strandabschnitt waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Das Personal und der Service sind freundlich und sehr zuvorkommend. Gute Fremdsprachenkenntnisse, deutsch und englisch kein Problem.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sheraton Miramar, wir kommen wieder
super schöne Hotelanlage mit tollen, wunderschön bepflanzten, weitläufigen Außenanlagen. Optimal zur Erholung. Super nettes Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dies war das 5.Mal in 2017 und noch 2 mal geplant
Dieses Hotel mit seiner wunderschönen Anlage und seinem liebenswertem Personal ist zu meinem 2. Zuhause geworden. Ich kann nie wegfahren ohne zu wissen, dass wir bald wieder kommen können.
Bert und Rita Egon und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schönes Hotel mit etwas Luft nach oben
Ein sehr schöne Hotelanlage zum erholen. Fast alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Wir waren zu viert dort und würden auch wieder dort Urlaub machen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller erholsamer Urlaub in sehr ruhiger Lage.
Eine sehr gepflegte grosszügige angelegte Anlage mit durchzogen Lagunen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in kleinen Wohnhäusern, im guter bis sehr guter Ausstattung eingerichtet mit Balkon und Liegen. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Die Verpflegung ist reichhaltig, schmackhaft und lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung wie Dauwn Touwn oder die Marina sind sehr sicher und für 1Euro pro Person schnell erreichbar. Alles in allem sagen wir Dankeschön und werden wiederkommen. PS: Der…
Jessy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub, kann man nur empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist schön groß , essen jeden Tag was anderes (Themenessen) . Wir hatten ein Zimmer im 2000er Bereich , wo man am besten auf das Meer schauen kann . Zimmer sind gut eingerichtet und die minibar wird jeden Tag aufgefüllt . Am Abend waren immer Shows und ein ganz großes Dankeschön an Fady, Mikel und Shazly , unser Wunsch wurde von den Augen abgelesen und unser Glas war nie leer Wir kommen wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub
Eine Schöne grosszügige Hotelanlage. Sollte jedoch mal Saniert werden. Nach 20 jahren ist der erste Lack ab. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.