Bewertungen (5 299)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, besonders durch die allgegenwärtigen Lagunen. Man konnte ruhig sonnen. Nur abends wäre mehr Unterhaltung etwas schöner gewesen. Da bieten andere Hotels mehr.
Waltraut und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelanlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Waren Anfang Dezember für 10 Tage im Sheraton Miramar. Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Essen war gut und reichhaltig. Die Anlage war paradiesisch angelegt. Wir kommen bestimmt noch mal hierher.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Sheraton
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und somit nicht überfüllt. Das Zimmer (Doppelzimmer Standard, Sea View) direkt am Strand war geräumig und sauber. Essen gut und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Am Servicepersonal hat man nicht auszusetzen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Leider sind am Strand Steine, über die man laufen muss, um ins Wasser zu gelangen.
Dino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist Erholung pur
Es war ein Erholungsurlaub pur , super Hotel ,super Ambiente alles in allem wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt man kann es nicht mit Worten beschreiben . Waren das erste mal da und definitiv nicht das letzte mal
ChristinaBitt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht's nicht :-)
Mein Sohn und ich waren für 2 Wochen in diesem Hotel auf Empfehlung. Wir waren vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden mit der Anlage. Man kann natürlich das Sheraton mit dem Sheraton am Düsseldorfer Flughafen nicht vergleichen, aber für ägyptische Verhältnisse war dieses Hotel bis jetzt das beste 5 Sterne Hotel in Ägypten, welches wir je gebucht haben.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder
Sehr entspannte und schöne Anlage. Das essen war hervorragend. Es gab viele Fische im Meer. Das Zimmer war sehr groß. Alles top.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartige Architektur in El Gouna
Das Hotel liegt am offenen Meer. Beim Frühstück, Mittag-und Abendessen kann man schön draussen sitzen und auf das Meer schauen. Leider gibt es nicht so viele Plätze, um draussen zu sitzen. Die erste Woche war das Hotel sehr ausgebucht, so dass man am Meer leider keine freien Liegen mehr vorfinden konnte.
Michael und Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wirklich sehr gutes Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel. Arabisches Flair. Großzügige Anlage. Nette, unaufdringliche Abendunterhaltung. Dieses Hotel kommt der Perfektion sehr nahe. Wenn es irgendetwas negatives zu berichten gibt, dann höchstens, dass es hier kein Korallenriff gibt. Für Besucher, die des Schnorchelns wegen nach Ägypten fliegen, ist El Gouna eher nicht zu empfehlen. Aber wir wussten darum und haben nichts vermisst.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Empfehlung: Sheraton Miramar Hotel in El Goun
Sheraton Miramar Hotel in El Gouna, Rotes Meer, Ägypten Das 5-Sterne Hotel Sheraton Miramar liegt im Areal „El Gouna“ am Roten Meer, eine Anfang der 90er Jahre für mehr als 100 Millionen US-Dollar erschaffene künstliche Lagunen-Landschaft, ca. 37 km² gross, ca. 25 km nördlich von Hurghada. Das Areal wird weiter für touristische Nutzung ausgebaut und erweitert. Neben zahlreichen mittleren und kleineren Hotelanlagen sind die 3 grössten 5-Sterne-Hotels das Sheraton Miramar, das Steigenberger Golf-Resort (mit 18…