Bewertungen (5 299)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter empfehlenswert
Die Anlage ist sehr großzügig und schön angelegt schon nach ein bis zwei Tagen kennt man sich recht gut aus . Am Strand das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit serviert die Getränke sowie Essen auch bis zur Liege. Das Essen an der Strandpromenade ist vielfältig und abwechslungsreich allerdings hat man mehr mit den vielen kleinen Fliegen zu kämpfen und dadurch dann das Gericht kalt wird. Die Hotelzimmer sind sehr groß und das Personal kümmert sich darum das immer alles sauber ist die Betten werden…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sheraton zweiter Versuch
Sheraton zweiter Versuch 2017 El Gouna Nummer 4! Die Lagunen El Gouna´s sind schon eine Reise wert, wir haben uns in diesen schönen, ruhigen Ferienparadies verliebt. Es ist keinen Vergleich zum hektischen / teilweise schmutzigen Hurghada. Man wird beim Bummeln nicht gleich in jedem Laden rein gezerrt, und Sicherheit ist gewährt. Diesmal haben wir sogar vom Ponton am Zeytona Beach an einem windstillen Tag Kofferfische, Clownfische, Muränen und Seeigel sehen dürfen, dies habe ich trotz mehreren Tauchgängen davor…
Ernst-Georg Hirsch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Unterkunft super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (besonders an der Relaxation Beach), Verpflegung mittelmäßig und nicht auf 5Sterne-Niveau
Ralf und Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
wunderschöne Anlage
Es ist eine sehr schöne, weitläufige und sehr ruhige Anlage. Abends war zu wenig Platz in der Bar, da nur diese eine Möglichkeit gab. Das Essen war gut, aber für ein 5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Die Getränke (Weine, Cocktails) waren auch nicht von guter Qualität.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Klasse
Ein sehr sauberres gepflegtes Hotel. Tolle Mitarbeiter.tolle Lage..Strandnah..super Aussicht. Wir fühlten uns sicher aufgehoben
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! Traumhaftes Hotel !
Ein wunderschönes Hotel mit noch mehr Potenzial nach oben! Ein Hotel mit Top Lage, Top Strand, Top Personal aber leider zu wenig Animaton..
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
War alles einwandfrei. Haben über FTI gebucht da es über FTI einige Vorteile in El Guna gibt wie zB Ultra All inclusive vergünstigte Ausflüge unso:) Aber mehr als nur schöne Anlage:) Rundum perfekt
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Danke Sheraton für diesen wunderschönen Urlaub
Ein Traum wird wahr am roten Meer. Super Service und nette Mitarbeiter. Wir werden definitiv wiederkommen in dieses Paradies, aber dann länger als nur eine Woche!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter, super Hotel
Richtig schönes Hotel, viele gute Angebote. Lustige Animationen für alt und jung. Leckere Speisen und Getränke. Sehr nettes Personal besonders einer der Kellner Fady.
CiDa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandurlaub zu zweit
Superschöne Anlage, sehr freundliches Personal, schneller Service, saubere Zimmer und gepflegter Strand. Für einen Strandurlaub zu zweit perfekt geeignet!