Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ok, jedoch nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel war durchschnittlich. Wir hatten zwar keinen schlechten Urlaub, allerdings würden wir nicht wiederkommen.
Für den Preis und die angegeben 4 bis 5 Sterne erwarten wir einfach mehr.
Das Sheraton ist zwar kein neues Hotel, aber liebevoll renoviert. Besonders der Garten und die Bäume am Relaxing Beach machen das Hotel zu etwas ganz Besonderem.
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Ambiente in der Anlage sowie in der Ausstattung der Zimmer.Essen für jeden Geschmack und jede Altersstufe vorhanden.
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Sie besticht mit den vielen Lagunen und Brücken die mit einander verbunden sind. Die Wege zu den einzelnen Gebäuden sind umrahmt mit Palmen, bunten Blumen und Sträuchern. Das Hotel verfügt über verschiedene Strände, ob für Ruhesuchende, Familien mit Kindern oder auch etwas belebter mit Musik,ganz besonders am Pool. Auch die Poolbar an der man mittagessen kann, können mit leckeren Snacks und aufmerksame Kellner wie Abanoub punkten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit…
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer ein sonniges
Plätzchen. Der Service ist in allen Bereichen, ob am Strand, in der Lobby, beim Essen, am Pool oder sonstwo
hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel!
Große saubere Zimmer! Super Anlage ,sehr geplegt, mit einer einzigartigen Lagunenlandschaft!
Essen ist Abwechslungsreich, und die Mitarbeiter freundlichund hilfsbereit.