Bewertungen (5 297)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Superklasse Hotel!
Wir machen gerade Urlaub in diesem wunderschönen Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Ich fühle mich sehr wohl im Zimmer und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal an der Bar möchte ich gern hervorheben, Und ein ganz besonderer Dank an Franzi die uns ganz besonders lieb betreut hat. Vielen Vielen Dank für alles!
Jutta und Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Wir sind am 24.09.2017 wieder gekommen. Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Der Service im Restaurant an der Strandbar (besornders Nour) waren sehr gut, immer freundlich und immer ein liebes Wort. Wir grüßen sehr herzlich Romika und Philine die sehr waren. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Oase der Erholung und des Genießens !!!
Es ist ein wunderbares Hotel zum Erholen und Spaß haben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf jeden Fall werden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden bei unserem nächsten El Gouna Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Hotel - Gästebetreuung war Top und in Deutsch noch dazu. Besser geht nicht. Das nächste Mal werden es mehr als 7 Tage und wir möchten wieder unser Zimmer haben. Es war wunderschön und groß und ruhig. Wir waren begeistert.
Alwine und Arthur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen wieder !
Super schönes Hotel und für alle Altersklassen was dabei! Das Hotel sieht sogar noch schönes aus als auf den Bildern. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum von Urlaub!
Wir wollten als Familie einfach nur einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr ruhig. Die Animation am Abend geht bis 23.00 Uhr, und dann ist es leise. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Lagune. Ein Traum! Super toller, ruhiger Sandstrand...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Leider kein Sheraton der besseren Klasse.
Das Hotel hat einen gewissen Charme, ist aber leider schon in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut, aber leider keine so große Auswahl. Die Getränke sind teilweise ohne Kohlensäure (Cola und Bier) die Kellner in den verschiedenen Resaurants und Bars sehr träge (Ausnahme am Strand) und teilweise unfreundlich ( Poolbar). Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Wir haben abends mit 6 Gästen draußen gesessen und teilweise 30 min auf Getränke gewartet. Nach einem Gespräch mit dem Manager wurde es besser. Aber ein 5…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Die Anlage war sehr schön und super gepflegt. Auch der Service war hervorragend! Dankeschön an Franzi vom Animationsteam! Du hast uns so lieb empfangen. Und schön das wir so viel mit dir lachen konnten. Der Abend in der Marina wird uns im Gedächtnis bleiben auch die vielen anderen schönen Momente - wir werden dich nicht vergessen! Danke auch an Mr Ayman und Shazly für die nette Bedienung an der Miramar Bar!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4.5 Sterne nicht mehr oder weniger.
Tolles Hotel auf mehreren Inseln verteilt mit viel brücken verbunden ,eine super Gartenlandschaft alles grünt und blüht mega.,Fahrzeit ca 30-45min vom Flughafen je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden . Überwiegend wird Englisch gesprochen deutsch sehr wenig bei ca 85 % Deutschen noch ausbaufähig; aber die Gästebetreuung sprach sehr gut deutsch konnte helfen war sehr nett und kompetent . Wlan im öffentlich Bereich umsonst aber sehr langsam
Danny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel, klasse Animateure!
Super schönes Hotel! Einfach alles super! Aber was nochmal außergewöhnlich klasse war, waren die beiden Animateure Franzi und Katou! Einfach spitze die beiden!! Total lobenswert wie liebevoll sie sich um die Gäste kümmern. Auch außerhalb der Animation waren die beiden immer für einen da und haben uns den Tag versüßt. Einfach spitze!!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Wunderschön!
Super schöner Urlaub! In dem Hotel stimmt einfach alles! Wunderschöne Zimmer, super Service und direkt am Roten Meer! Ein Traum! Dickes Danke an Franzi, die uns sehr lieb betreut hat! War schön dich kennenzulernen! Auch der Rest des Personals war immer sehr freundlich! Kommen sehr gern wieder!