Bewertungen (5 299)

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub ohne Stress
Eine traumhafte Anlage, deren Größe durch die Architektur überhaupt nicht auffällt. Durch die weitläufigen Lagunen wirkte das Hotel sehr ruhig und man kann sich hervorragend erholen. Durch die vorgelagerte Insel kaum Brandung und auch für Kinder und nicht so perfekte Schwimmer wunderbar geeignet. Der Service war in allen Bereichen schnell und zuvorkommend. Überall wurde uns mit extremer Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft begegnet. Egal wo man untergebracht ist, überall ist man nur wenige Meter vom Meer/Lagune…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Goog Holiday super animatour mousho
Unbeschreiblich. Jederzeit wieder. Sehr zuvorkommendes Personal und exzellenter Service. Saubere Zimmer und das Essen ist hervorragend. Ich komme definitiv wieder hier her. Mr. Ayman und Michel sind so lustig. Fadii spricht sehr gutes Deutsch und ist auch ein sehr netter Typ. Das Animationsteam verschafft gute Aktivitäten am Morgen und eine super Show am Abend. Mousho macht eine super Aquagymnatik Alles in allem ein super Urlaub. Man wird ständig von den Animateuren begleitet, wenn man zum Beispiel auf eine Party…
Steffen & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die wunderschöne Gartenanlage, die Lagunen und der schöne Strand laden zum Erholen ein. Auch unser Zimmer 8122 war sehr schön und ordentlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn in El Gouna, dann dieses Hotel!
Flächenmäßig sehr großes Hotel, wirkt aber durch viele Wasserstrassen und keine hohen Bauten schon fast gemütlich. Insgesamt eine sehr schöne Anlage! Prima Strand, supernettes Personal, Strandbar top , Essen alles für die Hüften!!
Rene Joshuar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Trotz Änderungen alles bestens .., !! LESEN !
Sheraton aber nicht mehr unter SHERATON MANAGMENT. (MARRIOT) Man merkt schon, dass das Hotel nicht mehr der internationalen Kette Sheraton angehört. Einige wenige Dinge haben sich verändert ob nun zum guten oder schlechten muss jeder selbst entscheiden. Die 1 Woche die wir da waren, war auf jeden Fall Okay
rudolf max(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Schöne weitläufige Anlage. Trotzdem kurze Wege ( zum Restaurant, zum Strand). Viel Grün. Sehr freundliches Personal (vor allem am Strand). Schöne große Zimmer mit vielen Schränken (beleuchtet). Bad schön groß und super sauber. Balkon mit zwei bequemen Liegen. Super Strand mit viel Platz zum Schwimmen.
Berit(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme - Erholung garantiert
Das Hotel liegt in einer wunderschönen weitläufigen Lagunenlandschaft direkt am Meer. Die verschiedenen Inseln sind mit kleinen Brücken verbunden. Trotz der vielen Gäste, hatten wir nicht das Gefühl, in einem überfüllten Hotel zu sein. Alle Zimmer haben einen zauberhaften Ausblick. Es gibt mit Sicherheit modernere Hotels, aber das Sheraton hat Charme und Flair. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Jacki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Strandurlaub im Sheraton Miramar
Das Hotelareal ist sehr schön angelegt. Die wunderschönen Lagunen rund ums Hotel einfach nur herrlich. Sehr freundliche Mitarbeiter und gut organisiert. Allerdings könnten die Häuser mal wieder einen Anstrich gebrauchen ,die Farbe blätterte vom Geländer und Haus. Zimmer sind sehr geräumig mit einem sehr schönen grossen Balkon mit zwei tollen Liegen. Auch das Bad ist sehr gross.
Janina(31-35)Deutschland
Ein Paradies auf Erden!
Als erstes! Wir wollen sofort zurück ins sheraton ☺Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Für uns war es absolut genial! Wunderschöne gepflegte Anlage! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Alle waren super lieb und haben trotz Ramadan eine super Laune an den Tag gelegt! Jeder einzelne der dort arbeitet müsste hier positiv erwähnt werden... Natürlich kennen wir nicht alle Namen Schon am 2. Abend wußte der Service an der Bar was wir gern trinken... Mein " habibi " Fady! Mikle, Joseph, Tarek, Shazly Gazar und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top hotel
Dieses hotel ist sehr gut! Die ganzen angestellten sind sehr bemüht und geben echt alles! Ich und meine freundin haben uns sehr wohl gefühlt dort! Zimmer top essen top und lage top! Liebe grüsse an nour ahmed du bist echt n hammer barkeeper gruss patrick und helen