Bewertungen (5 299)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungspotential
Traumhafte Anlage die etwas in Jahre gekommen ist mit hervorragenden Service und spitzenmäßigen Personal. Schnorchelparadies
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Strandhotel mit serviceorient.Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Qualität des Essens ist sehr gut und die Zimmer sind sauber.Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotel Anlage, sauber und gepflegt.
Schöne Hotelzimmer,super Außenanlage! Unzureichend Sitzplätze und Animation am Abend. Wiederholt die gleiche, teilweise nur leise Musik,sie wird nicht dem Publikum angepasst. Ab 23 Uhr Langeweile. Leider ist auch die Bar eher ungemütlich.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt an der Marina und besticht vor allem mit seinem top Essen und den riesigen Zimmer. Die Poolanlage ist sehr gross und stets sauber! Ich kann das Sheraton nur weiterempfehlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonnige Tage am roten Meer
5 * Resort auf der Halbinsel El Gouna am Roten Meer, großzügige Anlage mit Meeresblick oder Blick auf die Lagune, gute Küche und Service.
Sabine Lindenzweig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal
Super Urlaubsanlage! Tolles Programm, lecker Essen, schöner Strand, alles sehr weitläufig und gepflegt. Habe mich sehr sicher gefühlt und auch tolle Ausflüge gebucht. Vielen Dank an Franzi, mit der ich mich sehr nett unterhalten konnte und die sich gut gekümmert hat! El Gouna ist sehr schön und ich komme gerne wieder.!
Brigitte Angelika Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Hotelanlage mit vielen Lagunen
Schöne Anlage mit vielen Lagunen. Sehr zu empfehlen. Zu wenig Liegen am Strand. Wenn man vom Ausflug kam, hatte man keine Chance.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage und freundlicher Service, auch ein Dankeschön an Sinderella Tauchschule für den schönen Ausflug aufs Meer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel inmitten einer Lagunenlandschaft. Unser Zimmer hatte Terasse und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der defekte Kühlschrank und Föhn wurden nach Reklamation direkt ausgewechselt. Hinterer Ausblick Meer vorderer Ausblick Lagunen. Das Essen war reichlich und lecker. Für jeden ist etwas dabei. Das Spa Center ist sehr zu empfehlen. Dort habe ich von Faten die beste Massage ever erhalten. Die Quadtour haben wir direkt im Hotel gebucht und war einfach klasse. Die VIP Elite Schnorcheltour…
Priscilla(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Detailiert in den verschiedenen bewertungspunkten
Super Hotel zum entspannen, tolles Essen, gutes Personal doch am Abend zu früh nichts mehr los, nicht mal mehr Musik. Wir persönlich würden nicht mehr in dieses Hotel gehen, einmal reicht völlig aber nicht weil das Hotel schlecht ist sondern als paar wenige Gründe die man unten lesen kann.