Bewertungen (5 299)

Thorsten und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal da und fanden es sehr schön dort. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
weitläufiges Hotel an erster Strandlage. Unterschiedliche Strände bzw. Poollandschaften für Familien und Paare ! .
Luc(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenmäsig Gut
Das Hotel war wirklich Erstklassig. Das Personal immer sehr Freundlich und Behilfsam. Gerne möchte ich ins besondere folgende Kellner im Restaurant empfehlen: die Herrn Mohammed, Shoaban und Hossan als auch Frau Suzy. Ein hervorragender Koch ist Mr Mamdouh, der sehr verfeinte Gerichte bereitet und äußerst Freundlich und immer gute Laune hat. Ein toller Mann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sheraton Miramar- Wir kommen wieder
Es ist ein super tolles Hotel mit wirklich sehr leckeren Essen, sauberen Zimmern und es ist alles nicht weit zu laufen, egal wo man das Zimmer hat. Benennenswert ist das Essen im Poolrestaurant und an der Strandbar. Der Italiener und das Orienthaus sind für den Abend auch wärmstens zu empfehlen. Im Buffett Restaurant ist es auch sehr lecker wie z. B. das Barbecue..... Einfach top.... wir kommen auf jeden Fall wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, Top-Service. Gutes Preis-Leistung
Große, weitläufige, schön angelegte Anlage, direkt am Strand. Sehr schöne Gartenanlage mit ansprechendender Architektur. Große, sehr saubere Zimmer. Zweckmäßig und ordentlich eingerichtet. Sehr großes und immer sauberes Bad. Personal (Rezeption, Service, Zimmer) immer freundlich, höflich und hilfsbereit. (trotz Ramadan)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eines der (wenigen) Hotels, die ich wieder sehe...
Eine wunderbar gepflegte Hotelanlage, sehr idyllisch angelegt, großzügige und sehr schön gestaltete Außenbereiche, Renovierungsbedarf wird abgearbeitet, TOP !!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Erholungswert.
Große sehr saubere Anlage. Sofort wohl gefühlt. Ruhige Lage, lädt zum erholen ein. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden das nächste mal gerne mit unseren Kindern und deren Partnern wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Essen, große Zimmer, 4 schöne Strände
Tolles 5 Sterne Hotel in El Gouna, 30 Minuten vom Flughafen entfernt, mitten in El Gouna mit dem Tuc- Tuc für 1 € kommt man in El Gouna überall hin ,nur leider sind die Zimmer etwas veraltet Unbedingt mit dem Tuc- Tuc fahren für 1 € ,überall in El Gouna und eine El Gouna Rundfahrt ist empfehlenswert . Im Hotel sollte man auch die ala Kart- Restaurants mal probieren !!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxurlaub
Sehr schöne Anlage mit super Service, guten Essen freundlichen Personal. Unser Zimmer war ein Traum, direkt an der Lagune. In El Gouna fühlten wir uns sicher.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekter Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Sauber, groß und für jeden Geschmack was dabei. Komme gerne wieder hier hin. Personal auch sehr freundlich und Hilfsbereit.